みんなのレビューと感想「バニシング・ツイン~私の中の君~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

絵が綺麗
絵柄が綺麗で読みやすいです。
ひとり二卵性双生児のおはなし。面白いです。
無料で2話まで読んだけど続きが気になります。by 香るの如し-
ストーリーがとてもおもしろい。双子の片割れが自分の中に存在していて、1人のからだに2人が生きている。
by ぼわん-
気になると言うか、超話題になった作品の漫画家さんなのでポチっとしてみました。前作より少し難しいというか人間の怖さをさらに感じると思いました。
by らぱんぱら-
賛否両論あるようですが…まぁ漫画ですから、どんな設定もありでしょう。
とは言え、個人的には共感出来ない派です。
受け止め方は人それぞれでしょうけど、母親がそこまで屈折するって。
一緒に産まれて育てていたのに………なら、分かるけど。
使用ポイントも高いし、無料分読んだら多分読むの止めると思います。
惹き込まれる部分は今の所はないから。
あ、絵はカワイイと思います。by レイタロー-
本当にこんなことあるのだろうかねぇ
実際にそうなった人にしか分からないんだろうけど気になっちゃいますねby 朝倉由夢-
バニシングツイン、はじめて認識しました。何となく聞いたことはあったのですが。何とも言えない不思議な感覚になりました。
by おばさん2-
無料分だけ読みました。毒親というか、明らかに男の子が欲しかったであろう糞母親が胸糞悪くて続きを読むつもりはありませんが、絵も上手だしストーリーもありきたりではなく良かったです。
by leonard-
気になる。
たちばな梓先生の作品なので、読み始めて見ました。
最初から重いし、怖いです…。
倒れた澪を助けてくれた男性から、告げられた真実に澪の生活が一変してしまいます。
このままの生活はもう送れなくった澪は、どうなるのか先が気になり過ぎます。by 饅頭さん-
はまりました
まだ読み始めたばかりなんですが、こんなストーリーの漫画は初めてです。というかでも少し複雑な気持ちになるな、、、
by にゃんにゃんちー-
はじめてな感じ!
たくさんマンガを読みますが、こういうストーリーは初めてでワクワクします( *´艸`)‼︎毎日無料のシリーズなんでもう暫く無料を楽しみたいと思います!
by ココハハ-