みんなのレビューと感想「バニシング・ツイン~私の中の君~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
バニシングツインって言葉を初めて知りました。
母も娘も可哀相だなぁ〜。コメント見てると気分が悪いみたいなのが多いですが、父親や、その親方だったり色んな影響があっての母の心理状況じゃないのかな?by しーちゃん★- 0
もしかしたら世の中にはこういうこともあるのかもしれないなーて考えさせられましたね。ちょっと怖いですぬ、どうなるの
by ゆんまん- 0
無料分だけですが、、。
自分を見てもらえないのは、つらい。
バニッシングツインって普通に病名というか、悲しい病態ですから、そこもつらいですけど。by まうら- 0
無料だったので読んで見ました!なかなかディープな話しすぎてわたしは馴染めませんでした!大人向きな話かもです!
by ふーちゃんっ- 0
怖いな
なんだか怖いな〜と思いながら読み進めていきました。なんかジワジワくるんだよね!この怖さ。双子ってやっぱり不思議。
by さかなの森- 0
絵がきれい
とにかく絵がきれいでよみやすいです!
内容はほかの少女まんがではあまりないような内容でけっこうおもしろいby みんちこ- 0
絵が綺麗
絵柄が綺麗で読みやすいです。
ひとり二卵性双生児のおはなし。面白いです。
無料で2話まで読んだけど続きが気になります。by 香るの如し- 0
気になると言うか、超話題になった作品の漫画家さんなのでポチっとしてみました。前作より少し難しいというか人間の怖さをさらに感じると思いました。
by らぱんぱら- 0
賛否両論あるようですが…まぁ漫画ですから、どんな設定もありでしょう。
とは言え、個人的には共感出来ない派です。
受け止め方は人それぞれでしょうけど、母親がそこまで屈折するって。
一緒に産まれて育てていたのに………なら、分かるけど。
使用ポイントも高いし、無料分読んだら多分読むの止めると思います。
惹き込まれる部分は今の所はないから。
あ、絵はカワイイと思います。by レイタロー- 0
本当にこんなことあるのだろうかねぇ
実際にそうなった人にしか分からないんだろうけど気になっちゃいますねby 朝倉由夢- 0