【ネタバレあり】伯爵様はお転婆令嬢をご所望ですのレビューと感想(5ページ目)

お転婆娘の謎解き

前の奥様の亡くなった謎がまだ解き明かされてないし、旦那との本当の関係も未だ不明瞭。エイダ(前の奥様)の目があまり描かれてなくで不気味な印象です。私は旦那様よりトマス(従者)が好きです。

男性顔負けの活発な主人公がかっこよくて、それでいてかわいくて好感が持てました。フリードと契約結婚だけど、両想いになることを望みます。

最新話まで読みました!!
    先が気になって気になって仕方ないです!!
    恋愛系でありミステリー系であるので
    スラスラ読めました!!

絵は綺麗ですが、ストーリー。

ストーリーの起伏が感じられません。絵は丁寧なのですが、全てが同じトーンで書かれてて、ちょっと子供っぽい。

外国で時代物は画力が確かなので安心して読めます(目線が偉そうですみません!)
    裏がある契約結婚、新婦がありきたりの淑女じゃないのがいいですね!これから敵方の裏をかいていくストーリー楽しみにしています!

無料お試しを読んで、ちょっと面白いから購入して読んでみたら、どんどん話が面白くなって来て、今出てるところまで全部読み切ってしましました。

偽装結婚ということで結婚したけど、段々お互いが気になり始めて、もしかしてこの先相思相愛になるのか?ドキドキしながら、続きが早く出るのが楽しみです。

かなり話がww

話が最初から濃ゆいwwすげー家だなおい、って思うけど、なんかすごく面白い。続きが気になって仕方ない。出来れば溺愛モードに突入してほしい。

面白そう

男の子みたいなお転婆のお姫様ですね

イノシシに狙われたお姫様を救った男性は誰なのか気になります
    これがもしかしてロマンスの始まりかな?