みんなのレビューと感想「伯爵様はお転婆令嬢をご所望です」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まず絵が綺麗で好みです。契約結婚から2人の距離が近くなるお話だろうけど、ヒロインの性格が好奇心旺盛で前向きでさっぱりしていて、陰謀や策略、前妻の暗殺といった事も暗くならずに読めます。伯爵様もカッコ良くて先が楽しみ。

面白くて好きです!

まだ無料分までですが、絵も綺麗でヒロインは可愛いし、性格も好感度MAXでとても面白いです!無料分読み終わっても購入して読みたいと思います!楽しみです(⁠*⁠˘⁠︶⁠˘⁠*⁠)⁠.⁠。⁠*⁠♡

前々から気になってました!

無料の話を読んで続きが気になってました!なかなか黒いお家ですね…実際に前妻が毒殺されてるし…( ;´Д`)ほんとに叔父さんが黒幕なのかな…?どうなっていくのか気になるけど、秘密が多くてもどかしいです…

最初から話しの進みが早く、続きが気になる!普通の令嬢らしくないところや、伯爵様がイケメンでスマートな会話に心が惹かれます。好意は無さそうな始まりから、嫉妬心が見え隠れするところがまたいいです。

by sax

お転婆

ヒールに慣れなくて転んだ事を隠すために失神したふりをしてから深層の令嬢ぽくなってるけど実はお転婆で恋愛経験無し。性格もカラッとしてて好感持てますがそれ故に裏のある所に嫁いで大丈夫かな。絵も綺麗だし続き楽しみにします

ふむふむ

かわいくてふわふわしているだけのお話じゃないところがいいですね。とても好みの絵柄なのもいい! 恋を知らないであろう主人公が少しずつドキドキを知っていくのと、嫁ぎ先のゴタゴタに関するドキドキ、どっちも楽しめる!

外国で時代物は画力が確かなので安心して読めます(目線が偉そうですみません!)
    裏がある契約結婚、新婦がありきたりの淑女じゃないのがいいですね!これから敵方の裏をかいていくストーリー楽しみにしています!

可愛らしくておてんばな主人公が契約結婚なのにどんどんとお互いに惹かれあっていっているのがすごくいい!!

伯爵様はお転婆令嬢をご所望です

いっきに配信分まで読んでしまった。いいところで終わっちゃって、次の話がすごく気になります。2人はすごくお似合いだと思います。すでにお互い惹かれあってるんですよね。はやくはっきり伝えられると良いのに。

ヒロインは、お転婆というか、おとなしくしていられないお嬢様。契約結婚モノにしては、ちょっと変わった感じの作品かな?展開は気になりますが、まだ話数が少ないので、もう少し待ってから纏めて読みたいです。