みんなのレビューと感想「伯爵様はお転婆令嬢をご所望です」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/11/29 11:59 まで
最新話まで読みました!!
先が気になって気になって仕方ないです!!
恋愛系でありミステリー系であるので
スラスラ読めました!!by 匿名希望- 0
絵は綺麗ですが、ストーリー。
ストーリーの起伏が感じられません。絵は丁寧なのですが、全てが同じトーンで書かれてて、ちょっと子供っぽい。
好みの問題ですが、さらっと読むぶんには可もなく不可もなく。絵もあっさりした感じで、課金してまでかわないかな。
ストーリーが、、、
とてもいいと思います。実際私もおてんばなので、こんな素敵な男性と知り合いたいなぁ。なんて思いながら読んでます。おすすめでーす!
まだお試し分しかよんでないですが、すごーく絵がきれいで、可愛いらしいお嬢様どすがおてんば好きの王子に愛されうらやましい
お転婆通り越して勇し過ぎな主人公ですね。でも、彼女の性格は嫌いじゃないかも。あっという間に契約結婚しちゃうのはちょっと無理有り気ですが、課金して読んでみたいかもです。
by カブちゃんママ- 0
まだ、途中ですが面白いし、面白くなりそうです!伯爵がヒロインを好きになっていくのを見るのが楽しみ!!
お転婆お嬢様と訳あり伯爵様のお話。絵もかわいく、面白そうなお伽話。ただめちゃコミさん、あらすじの「爵位の警鐘を巡る骨肉の争い」はいけません。
内容がちょっとうすい
話がスムーズにはいってこないとゆうか、内容が薄く感じてしまって、続きが気になる作品とは少し違って残念でした。絵はきれいです。
違うかなー
私が求めるストーリーとは違ったかも。
あくまでも私の好みだけの話なのですが、もっと王道の素直なヒロインの溺愛ストーリーが読みたかった私には課金してまでは読まないと思ってしまいました。by 匿名希望- 0