【ネタバレあり】【社内公認】疑似夫婦ー私たち(今のところはまだ)やましくありません!のレビューと感想(3ページ目)

ちょっと何を考えているのかわかんない森場くんに振り回されながらも擬似結婚にドキドキしてる奈都ちゃんがかわいいしおもしろい。それにしても、あたかも昨晩愛し合ったかのように翌朝それらしい会話をするって、なんかエロかったです。

原作の兎山先生のお話は凄く面白くてハズレがないです。タイトルだけ見るとあまり期待できなかったんですが読んでいるうちに早く2人がくっつけばいいのになとワクワクしながら読み進められました。オススメです。

現実ではあり得ない展開ですが、だからこそ面白かったです!
    擬似夫婦体験か〜職権濫用しまくりな森場くんですが、話もずるずるせず絵も可愛いのであっという間に読めました。
    幼なじみと再会、よいですね。

by inasamu

新鮮だけど

社内モニタ-で夫婦として暮らす、しかも夜も一緒に寝るといったことをするなんてとても新鮮だけどありえなくて入り込めない。彼がずっと恋する気持ちをこじらせているところが切なかったけど、これもうじうじせず告白しろと思ってしまいました。残念な展開。

ちょっと現実にはありえないけど

寝具メーカーに勤めるヒロインと、同僚で実は初恋の相手とのお話、なのですが。寝具の寝心地を確かめるために偽装結婚して一緒に暮らすとか。相手によっちゃセクハラ通り越して捕まりそう。

面白かった

絵もきれいです。ストーリーもいい。
    森場くんも、なっちゃんも可愛かった。
    ハッピーエンドになるのは分かっていたけど、やはり素適な終わり方でした。
    キュンキュンしました。

面白いかも

疑似夫婦!面白い設定ですよね。あとは何故そうなったか、、が気になる!って読んじゃうのもありかなーと思ったけどポイント使って読むには至らず。もう少し無料増やして欲しい。

疑似夫婦というタイトルに惹かれました。仕事の為に、主人公と結婚したいと言う森場くん。2人の擬似夫婦がスタートする訳ですが、本当の妻のように優しく接してくれる森場くんにキュンキュンしちゃいます。ハッピーエンド期待!

大好きなもなか先生の作品だから、きっと森場くんはヒロインなっちゃんのことをずっと想っていたんだろうなと思う。
    ベッドの開発チームというシチュエーションは考えましたね。

兎山先生が好きで他の作品も読んでいます。一筋縄ではいかないストーリーでつい読んでしまいます。途中ちょっともやもやというか、じれったいなーというシーンもありましたが、面白くておすすめです!

by hhm