【ネタバレあり】【社内公認】疑似夫婦ー私たち(今のところはまだ)やましくありません!のレビューと感想(17ページ目)
- 全28話完結(40~50pt)
会社公認
会社ぐるみで疑似夫婦をするなんてすごい仕事だわ!てか、疑似夫婦で一緒に暮らすまでするなんてくっついちゃうじゃん?
まあまあ
疑似夫婦が会社公認てなんだそれ。笑
同期のイケメン森場くんと、ひょんなことから疑似夫婦を演じることに。笑
これからどーなるのー?by 匿名希望- 0
このコミックは割りかしすきで読んでみたが、付き合ってる風の偽装ものだけど今からどんな感じになっていくのか気になる。
よくある契約結婚みたいなもの
隣の国に良くある
契約婚約や契約結婚みたいなもの。結構な確率で好きになるよね。まぁ、終わりがどんなか楽しみです。by 匿名希望- 0
新鮮だけど
社内モニタ-で夫婦として暮らす、しかも夜も一緒に寝るといったことをするなんてとても新鮮だけどありえなくて入り込めない。彼がずっと恋する気持ちをこじらせているところが切なかったけど、これもうじうじせず告白しろと思ってしまいました。残念な展開。
by ブーぽん- 0
仕事とはいえ
仕事とはいえ、一緒に住むかな〜。なんだか、不思議なお話です。家の中で、2人だけなのに、演技する?ちょっとわからないかな。
会社のため仕事のために恋人、夫婦になる偽装結婚とかするけど実は彼氏のほうが溺愛してるパターンが多い作者さんなのでそういうジャンル?好きなので続きが楽しみです。
最近、ニセ夫婦ものが多いと思うけど…流行りなのかな?なんとなく王道っぽい雰囲気が出てる。主人公のトボケ具合とか…
いろいろな
会社の企画?なのかなんなのか?本当にこんなような仕事もあるのかな?と思う感じでした。でもこの後この二人がどんどん恋に落ちていくのかな~と続きが気になります。
男性が素敵すぎます。幼馴染みで、お互いのことを思いあっているところもステキです。ひかれあうのも必然のような気がしました。こんな恋愛をしてみたいです。
by さぱぱ- 0