【ネタバレあり】【社内公認】疑似夫婦ー私たち(今のところはまだ)やましくありません!のレビューと感想(15ページ目)
- 全28話完結(40~50pt)
作者買い
原作が兎山もなか先生だったし、無料立ち読みでじゅんぶん面白い事が予測されたので、配信分は全て読みました!絵は綺麗で見やすくて、主人公がとても可愛く描かれていて好きです。ストーリーは他のもなか先生原作のものよりは焦れる感じが少ないものの、男性目線の内容もしっかりあり、読みながら場面場面の答え合わせができ、楽しく読むことが出来ました。
by 牡蠣まみれ- 0
もなか先生の作品が好きで購入。
社内公認の疑似夫婦という設定が面白かったです。
だんだん、森場くんの思いも分かってきて…
早く続きが読みたい!!by rrmy- 0
森場くんがなかなかはっきりしなくて、イライラすることもあったけど、とってもお似合いなふたり。
ただ、飲み会後のベッドシーンはちょっと違う形がよかったなぁ。
ラストシーンも突然終わってしまった。by 蛍と虹- 0
面白いかも
疑似夫婦!面白い設定ですよね。あとは何故そうなったか、、が気になる!って読んじゃうのもありかなーと思ったけどポイント使って読むには至らず。もう少し無料増やして欲しい。
by みよてぃ- 0
わかるわかる!レビューしてるひとのなかに、彼が彼女を実は溺愛してるパターン!たまらんです!!大好物!!
by t0000000000- 0
絵がほんわかしていて、恋愛のドキドキは感じ辛いけど、ほわほわ可愛い感じです。ただ、2週間も同じベッドで寝たのなら、なにか起こってほしかった(笑)
by ココロちらり- 0
無料お試しを読んだだけですが!
なにこれ、今までに無い!面白い。
読みたくなってきました!
毎日配信してくれたらなぁー!by Mamaco- 0
スゴいな
ベッドの寝心地を調べる為に
偽装夫婦になり朝晩共にするって、、、
考えてみたらスゴいことしてるよね笑笑
絵が可愛いので読みやすいーby ウホ子- 0
ドキドキ
ムズキュンですね!もう、なんでしょ、早くくっついて欲しい。もどかしすぎます!作家さんが好きで読み始めましたが、、、さすがですね!続きが楽しみです!溜めて溜めて一気に読みたい!けど、きっと我慢できない、笑笑
by はにゃぴ- 0
すごい!
ベットの寝心地を実験するため偽装夫婦になり、一緒に寝て朝空想の世界で語り合う…すごい内容だけど結局、幼なじみがの二人が両思いなのになかなか進展しないのに偽装夫婦でややこしくなってるー!
by じゅん22- 0