【ネタバレあり】【社内公認】疑似夫婦ー私たち(今のところはまだ)やましくありません!のレビューと感想(12ページ目)

すごい!

ベットの寝心地を実験するため偽装夫婦になり、一緒に寝て朝空想の世界で語り合う…すごい内容だけど結局、幼なじみがの二人が両思いなのになかなか進展しないのに偽装夫婦でややこしくなってるー!

途中まで読みました。幼馴染の2人が大人になって会社で再開。お互いがお互いを分かっていたのに知らないフリをして何年も過ごしていて…これからどうなるか楽しみです。

実際で考えたらありえない疑似夫婦。
    でもお互いが好きだし問題はないのですがなかなか進展しない二人。
    森場くんに関しては初恋相手。
    じれったい二人だけど、イライラしないのはこの作者さんならではの展開なんだろうなぁって思う。
    やっと思いが通じ合ってよかった!

疑似夫婦というタイトルに惹かれました。仕事の為に、主人公と結婚したいと言う森場くん。2人の擬似夫婦がスタートする訳ですが、本当の妻のように優しく接してくれる森場くんにキュンキュンしちゃいます。ハッピーエンド期待!

絵がかわいい!とくに森場クン、他の作品にはないなんともいえない雰囲気でかわいい!
    お仕事がらみの展開が面白そう!

森場くんの突拍子もない提案をみんなが受け入れることが、疑問で仕方なかったけど、読んでいくうちに、人柄が伝わってきました。
    みんなが二人を応援してるってことですね。

by K^_^

仕事のためとはいえ、疑似夫婦なんてのをしてるとその気になっちゃいそう!てか、なる!!しかも相手それなりにイケメンだし!?

寝具会社につとめるなっちゃん。
    新しいプロジェクトに参加して顔を合わせたのは幼なじみの森場。
    イケメンで仕事もできる彼。
    プロジェクトのため、2人は疑似夫婦になることに。

シチュエーションはないなぁというかんじですが、主人公の男性のマイペースな感じに癒やされながら最新話まで読んでしまいました。キュンキュンするような感じではなく、のんびりなお話かな。

あーやっぱり、もなか先生の一癖あるところが大好きです!
    今回の話もどうなっていくかな
    展開が読めず楽しいです