【ネタバレあり】【社内公認】疑似夫婦ー私たち(今のところはまだ)やましくありません!のレビューと感想(12ページ目)
- 全28話完結(40~50pt)
作者買い
絵はちょっと、あっさり。ほっこりストーリー。なっちゃんは仕事の都合で幼なじみと一緒に住むことになり。緊張して意識して可愛くて目が離せません。
by まちまゆ- 0
やだ!この二人!
何もないの?!本当に?
ここまでなんともないなんてある?笑って突っ込みたくなるけど、微妙な距離感がたまらないよーby てじん- 0
もなか先生で即購入でした。やはり内容も面白かった!
お互い幼馴染だった事は気づいてたものの…
彼の会社での公のプロジェクトには…普通は無理!
って感じですが…進展して❣️
面白かった。by ジャグっちん丸- 0
優しい話かたなのに、ちょっと強引なとこもあって、素敵すぎる!なんだかんと気になり、最後まで読んでしまった。絵も柔らかい感じで好きです。
by Kみー- 0
あり得ない
幼なじみじゃなかったら、ホントにこんなことあり得ない。ただの同僚とかだったらその気がなければ絶対に無理。
by わいY- 0
へんな作戦
ベッド会社とはいえ、彼女でもないのに、ベッドのお試しのために、使い心地を2人で試す必要ある?よくYESに変化したものだ
by おねこ00- 0
奈都
仕事の為に幼馴染の森場くんと疑似夫婦として一緒に生活をする事に成った奈都。
森場くんのグイグイ来る感じが疑似の為なのかと戸惑いながらも意識してしまう奈都!
これから2人どうなって行くのか楽しみです!by ハムハム・シルク- 0
無料から一気読みしました
もともと原作者の方は好きでしたが、無料9話読んで続きを読みたいと思える漫画だったので、一気読みしました。
とてもかわいくてキュンとする漫画でした。
わたしは漫画にリアリティを求めてないので、トントン拍子で擬似夫婦になるのも同棲も楽しく読めました。
ヒロインが真面目で仕事熱心なのも好感が持てました。
男性も仕事熱心で、ヒロインの事を想っているのが伝わってきて、好感が持てました!
お互い好きなのになかなかまとまらないのがじれったいけど、そこがまたよかったです(^^)
ヒロイン側と男性側、両方の気持ちが読めて楽しかったです。by バニラブルー- 9
面白いけど
面白いけど、同居して夫婦みたいにするなんてそこまでやるのは行きすぎてる気がする。
仕事熱心なのはいいけど。by なべまこ- 0
最初は真面目な感じかとおもってみてたけど、どんどん次が気になって積極的なのか駆け引きなのかかわいい感じにあり!
by はたなかもうこ- 0