みんなのレビューと感想「極上パイロットが愛妻にご所望です」(ネタバレ非表示)(81ページ目)

みんなの憧れのパイロットにこんなに好かれて最高ですね!
    まだ途中読みですがキュンキュンしちゃいます!
    この先が楽しみ!

嫉妬は怖いね。
    誰も2人の間には入り込めないと思うけどね。
    だって2人は家柄で惹かれあってる訳じゃないんだから。

ゆっくりと

ゆっくりと憧れの人と近くなったと思ったらそこからがめっちゃ早い展開でしたね。
    まだ、強引な告白をされたところまでしか読んでいませんが、タイトル通り結婚するのでしょうね。

完璧過ぎちゃって。

航空会社創始者のひ孫で最年少機長のヒーロー。夢だったCAにはなれなかったけど(身長というどうしようもない理由!)それでも空が好きで空港で働いていて有能だし誇りも持っているヒロイン。全然悪くないけど完璧過ぎてちょっと。

読みたい(^^)

先が気になる(^ ^)じゃんじゃん読みたい!桜宮さんとさわちゃんがどうなっていくのかワクワクする(o^^o)

良いなあ〜

読めば読むほど夢中になります。
    この後、どんな展開になるのか早く見たいですね。次回は、いつ頃になるのでしょうか⁉️
    幸せになって貰いたい〜

よくあるパイロットとCAの恋愛かと思ったら、GSとの恋愛ストーリー。砂羽ちゃんの控えめな性格や丁寧な言葉遣い、好感がもてます。
    幼い頃出会っていた2人が同じ職場で働いていて再会、
    恋愛へと発展。砂羽ちゃん、空への憧れを諦めなくて良かったね。
    CAハンナが家同士のお付き合いで厄介そうだけど、2人は幸せになってほしい‼︎

極上パイロットが愛妻にご所望です

まさにシンデレラストーリーの予感がする。タイトル通りに進むのか。まだ読み始めたばかりだか先が楽しみで仕方がない。

by mikudon

イケメンパイロットに溺愛されて戸惑う主人公。なぜなのかわからず混乱。ストーリー的には職場恋愛ですが、彼にはなぜか秘密がありそう。
    絵は丁寧ですが、平面的で硬いので動きを感じないのが残念。

実写版のドラマにしてもよさそうな話。桜宮さんは砂羽ちゃんのことを前から知っていたのかな?こんなシンデレラストーリー、現実ではまずないよね。

全ての内容:全ての評価 801 - 810件目/全1,187件