みんなのレビューと感想「極上パイロットが愛妻にご所望です」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で38話まで
NEWありありの有り
王道の恋愛マンガあるありが盛り込まれていて、久しぶりにはまっています。ありありの有りのストーリー、たまには皆さんもいかがですか?
by いたっきー-
良くある鉄板のサクセスストーリーですが、そうだと分かっていても読み始めると先が気になり結局は読み切りました。
by Ruyan-
幸せになって!
身長が足りなくてCAを諦めた砂羽ちゃん。諦められずにGAとして再就職。そこで出会う イケメンのパイロット朝陽とのラブストーリー。障害は沢山あるけど、幸せになって。
by かぁくんZ-
思い出す。。
昔読んでた少女マンガを思い出す。ちゃおとかに載ってる感じの絵柄、ストーリー。王子と呼ばれる彼ご全然王子っぽくないけど。。若いパイロットなだけで王子なのかな。
嫌味はないストーリーと絵柄なので興奮せず読めます。by まちのん。-
ふーん
オフィスラブのストーリーなのに、登場人物は少女漫画のようなキラキラまんまるお目目(特に女子が)。少女漫画を読んでいる気分です。
by 特命匿名徳兵衛-
ストーリーが。。。
ストーリーがいまいち。
続きが読みたくなるような展開もなく。
相手の男性が、昔出会った主人公をここまで好きになったのかがよく分からない。
無料なのでとりあえず読みます。by kokiheichi-
朝陽がかっこいい
最近飛行機に乗って旅行がとても好きで、海外とかも行くようにしています。
そんな中、こんなラブストーリーが目に入りワクワク、ドキドキしながら読み進めています。
無理チャージが過ぎても読んでみたい、ないようです。シンデレラストーリーが今後どうなるのか楽しみです。by ミチさん。-
23話まで読了。今のところ、特に何の支障もなくスムーズにカップルになり、早々とプロポーズされてます。え、なにが描きたいのか…?何の毒要素もなくこのまま結婚しそうですね。大人向けではないかもです。
by にぬね-
気になるのは…
途中まで読んできましたが、ここで描かれている職業には詳しくないけど、パイロットやらCAやらが就航先(海外)で、多分帰りも同じフライトに乗るであろう大勢が同じレストランで食事って…食中毒とかの危機管理ヤバくないですか?と素人の私も気にしちゃうレベル…
ちゃんと取材したのかな、とかそういう部分で内容の信憑性を判断しちゃいます…by しななん-
極上パイロットが愛妻にご所望です 前話読み終えました。
王道の職場ラブストーリーでした。職場内での女性陣の駆け引きや妬みまで上手に描かれていました。by めぐにゃん2525-