みんなのレビューと感想「極上パイロットが愛妻にご所望です」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で38話まで
NEWこういうの好き
御曹司との結婚は妬みや政略結婚はつきもの。
いろいろあったけど砂羽の信じようとする強さと朝陽の絶対守るという気持ちが素敵。お互いを思い合える関係が素敵だった。by すいか1号-
NEW可もなく不可もなく
んー、ストーリーが可もなく不可もなく無難な感じ。要所要所にイライラするところもあり、無料分でやめました。流しで読む感じ。
by はな✱-
極上パイロットが愛妻にご所望です
兄ゆうせいさんの話を読んだ後に見つけた エリートを狙う卑劣な出来事、大変な事もあったけど😅無事ハッピーエンドでよかった😀
by ぴろばあ-
羨ましい
ハイスペイケメンに一途に想われて羨ましいです。王道のストーリー展開ですが、邪魔が入ってもブレずに進んでいくのがいいですね。
by むらきつね-
う〜ん。
どこにそんなに惹かれる要素があったのか分からないまま思い合い、小さなトラブルはありますが(職場で嫌がらせられたり、恋のライバル現れたり)特に問題なくあっさり終わりました。
期待が大きすぎたのかも。by りおかい-
20話まで読みました
シンデレラストーリー。
絵は綺麗ですし、さらさらと読みやすいです。
でも、他の方のコメントにもあるように綺麗事過ぎて薄っぺらい印象があります。特に朝陽さんが言葉に深みがなく、今一つ、魅力が足りないです。by momonashi5-
無料分6話まで読みました。
シンデレラストーリーな感じなのでしょうか。
今のところよくあるストーリー展開で、可もなく不可もなく。この先が気になるほどではないです。by ころころがーれ-
かっこよくて仕事もできるそんな憧れのパイロット。そんな彼にアプローチされてびっくり…!でもふたりは幼き頃、出会っていた。ふたりの関係が楽しみです。
by ゆっちゃーん-
他の人のレビューにもありますが、みんな同じ顔に見えて、途中誰だか分かりづらいとこがありました
無料38話読んで続きが気にならないのでやめましたby 20240201a-
こんな事起きたらいいな
生まれかわって人生をやり直したい、賢い美女に生まれてこんな恋愛をしてみたいですね。続きがとても期待できます。
by ミチコさんさん-