みんなのレビューと感想「極上パイロットが愛妻にご所望です」(ネタバレ非表示)
- 1~10話無料(2026/08/14 0:00まで)
- 1巻無料(2026/08/14 0:00まで)
NEW極上パイロットが愛妻にご所望です 前話読み終えました。
王道の職場ラブストーリーでした。職場内での女性陣の駆け引きや妬みまで上手に描かれていました。by めぐにゃん2525-
NEW運命!
あれっ、全話読んだのに…。2人の出会いはほっこりするような、でも運命的な素敵な出会いだった…はず!また初めから読みます!
by マリーエリー-
パイロットの完璧な彼に一途に思って貰える主人公は、本当に羨ましい。どんな邪魔者にも負けないで自信を持って欲しい。もどかしい事もあるけど、さいごは必ずハッピーエンドで終わってほしい!
by ななな240-
切ない
御曹司にみそめられると、家同士のしがらみで苦しむのはかわいそうで、切なくなります。邪魔が入らず幸せなストーリーの展開になるといいです。
by 寿司くださーい-
はあーー パイロット、CAモノは憧れしかないです‼️
ストーリー的には王道すぎるけど、
早く続きがみたいなーby リリーたすかる-
シンデレラストーリーかな??
パイロットというだけで、キラキラの華やかな恋愛を思い浮かべるけど、なかなか難しいのかな…がんばれ〜by Kアン-
大好きな小説のコミカライズなので、ワクワクしながら読んでいます。
設定やストーリー展開、漫画の世界ならさもありなんな感じですが、現実味という点ではあり得ないのかな。
でも、砂羽と朝陽の出会い、再会からのお付き合い、そして紆余曲折ありながらも気持ちを寄せていくストーリーが大好きです。
王道のシンデレラストーリーが好きな方にはおすすめですよ。by りんごッコ-
お幸せに!
みんなが憧れる人を彼氏にするのは大変だと思うけど婚約者が現れ、同僚から妬まれ、友達が支えてくれるのが救い。この辛い現状からどう向き合っていくのか応援しつつ読みすすめます。
by Ooba-
続きが気になる
本当は、CAになりたかったけど、身長がたりなくて、あきらめてグランドアテンダントになった砂羽。航空会社の御曹司で、副操縦士の、あさひ。
あこがれのあさひを見ているだけで良かったのに…by 冬大好き-
大手航空会社でグランドスタッフとして健気に働く平凡なヒロイン・砂羽(さわ)が、社内で「王子様」と絶大な人気を誇るハースペックな最年少機長であり御曹司の桜宮朝陽(あさひ)から突然見初められ、猛烈なアプローチを受けるという、空港を舞台にした王道かつ極上のシンデレラ・ラブストーリーに一瞬で引き込まれる恋愛漫画です。地味な自分には不釣り合いだと戸惑う砂羽に対して、普段のクールな姿からは想像もつかないほどの強烈な独占欲と一途な情愛を爆発させる朝陽のギャップには、もどかしさと胸キュンで終始ハラハラさせられます。さらに、いちかわ有花先生による美麗で華やかな作画が、憧れの航空業界のお仕事模様やキャラクターの気品あふれる色気、繊細な表情を際立たせており、恋のライバルによる妨害を物ともしない圧倒的な溺愛の甘いときめきが凝縮された、一気に読み進めたくなる傑作です。
by ゆゆゆか100023-