みんなのレビューと感想「極上パイロットが愛妻にご所望です」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 全48話完結(40~50pt)
え、そんなに面白かった?
中身がなくて全然面白くない…なぜ高評価なのか謎すぎるww
キャラの描き分けもあまり出来てない印象で、航空業界にも詳しくなさそう
もういいかな~by bibiとmama- 0
まあまあ良しとしましょう
悪役が登場して、ヒロインとパイロットが窮地に立たされると思いきや、妨害が中途半端で最悪の事態までには至らなく、色々と消化不良てすがハッピーエンドだから良しとしましょう!
by May16- 0
無料分のみ読ませていただきました。高評価と低評価に分かれる作品みたいだな、、、と思い読み進めましたが、個人的には普通ですかね。
by ビショップ55- 0
ヒーローかっこわるい
ヒーローは航空会社の社長息子で、その権力と富でもってヒロインをうんと甘やかしてうっとりさせてしまいます。こういうの、あんまり見ていて気持ち良くないです。
by パンク自転車- 0
イケメンパイロットに溺愛されるという幸せな設定ですが…ちょっと物足りないというか薄っぺらいというか、もう少し読みごたえが欲しいです。つまらないわけではないので、無料分は読むかもですが、正直な感想としては、まあまあです。
by ゆうるん- 0
2人の過去にいったい何があったのか知るのがとっても楽しみです!砂羽ちゃんの友達もいい子で読んでて安心する!
by 漫画日和- 0
制服お仕事のお話、読み始めました。まだ数話ですが、2人は過去(子供の頃にでも?)出会ったいるのでしょうか。ちょいちょい匂わせな感じがありますね。ありきたりな様にも思いますが続けて読んでみたいです。
by #yuuki- 0
素敵ですねー
CAじゃないところが、いいんだろうな。それとエリートパイロットっていう。エリートにしては気さくなキャラというのも。キャラクター設定がたくみです^ ^
by kuchan- 0
好き
少し表情や感情が絵で伝わりにくい気もしますが、話しの内容は好きでした。
by bobon- 0
中々 面白いストーリー
かっこいい主人公の彼と平凡と思っている彼女の姿 そんな接点が意外なところをいて描かれて面白いと思いこれからの展開が楽しみです。
by よっちゃんカムカム- 0