みんなのレビューと感想「極上パイロットが愛妻にご所望です」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 全48話完結(40~50pt)
キュンとしなかった
「エリート御曹司が花嫁にご指名です」を先に読み、そちらの旦那様ゆうせいさんの弟朝陽さんのお話しということで全話読みました。
エリート御曹司〜を読んだ時もそうだったのですが、あまりにヒーローがエリート過ぎて憧れすら抱けず、キュンとできませんでした。
そもそも朝陽さんは昔、少しだけお話しした記憶でずっと砂羽さんを想っていたというけど、スーパーハイスペックの朝陽さんが偶然再会した砂羽さんに突然求愛するのが違和感ありでした。by ゆゆゆぬぬぬ- 0
ありがちー。
絵は綺麗で好きですが、あまりにもありがちな展開にかなり飛ばし読みしました。
ダラダラどうでもいい展開で、無料分は読むけど課金はまずしないかなぁという感じです。by サテら- 0
かっこいい
パイロットってやっぱり格好いい!憧れるこういう恋愛!
by えり156- 0
これからどうなる?
内容はありきたりだが
二人がとてもかわいい
今後がとても気になってしまうby うさぎまぁーたん- 0
飛行機ものが好きで読み始めました。パイロットの相手が客室乗務員じゃないのがいい!客室乗務員からしたら地上職の人は格下なのかもしれないけど、恋愛にそんなの関係ない!
by 25くりんくりん25- 0
最初は
最近は、パイロットとの恋愛で期待しましたが、ストーリーが平凡な感じだったので、まだのめり込むことができず…今後に期待します。
by ちさこさん- 0
なんか2人の間には赤い糸がある気がします。全体を通してすごいロマンティックなお話で憧れてしまいます。
by LKT- 0
無料配信分を読み終わり面白さ、内容と普通の良さでした。途中出てきたぶりっ子の後輩とヒロインの顔が見分けつかなくて…最終話まで8話残して気にはなりますが今のところ課金してまでは、ってところなのでポイントに余裕があればかなぁ?
by パッチム- 0
ちょうど全話無料だったこともあったので、読んでみることにしました。読みやすいけど、つまらないとも言えるかもしれません。
by るんるんラボ- 0
航空会社のGSとして働く主人公砂羽は、会社の皆から王子と呼ばれる憧れの副操縦士桜宮から見初めらる。今後の展開が楽しみだ。
by こうほちゃん- 0