みんなのレビューと感想「極上パイロットが愛妻にご所望です」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

珍しいパイロットもの

シンデレラストーリーということで読みました。
    アサヒは好きだということに堂々としていますし、しっかり相手にも伝えるところが素敵ですね。
    ただ、こんな御曹司かつ王子様存在がカレになると女性のやっかみを始め、本当に大変なんですね。

by yosacra

先も想像つくけど…

王道のあるあるな内容だけど、ほっこり幸せな気分になりたい気分の時に読みたくなる丁度いい絵柄や展開です。

うーん、可愛いわ〜。

ステキ‼️

あらあら幼い時将来を約束したのかな?
    忘れちゃったのかとにかくステキな出会い人もうらやむ憧れの男性から告られていいんじゃない👍️

ブレない愛❤️

最後まで読みました。途中で全話無理になったのでラッキーでした。
    とにかく、朝陽がいい。どんな事があっても、砂羽への愛がブレない。
    砂羽は所々、弱気になって、人が良すぎるというか、じれったい場面もありましたが、最後は強くなって愛を貫けてよかった。
    お友達や家族もいい人で。城田さん夫婦も、途中、あざとい後輩に嫌な思いをさせられてたけど、子供もできてラブラブで。
    子供の頃からの愛を貫いた、朝陽の想い勝ちですね!

このパターンは多いのかな?

キャビンアテンダントとパイロットが結ばれる話も多いけど、これはグランドスタッフとパイロット。
    実際のところ、どうなのでしょうね。

砂羽はあこがれていた朝陽に告白されて、戸惑いながらも付き合うことになって。
    朝陽はパイロットの中でもエリート。
    どうしてもやっかみが。
    まあそうでしょう。

設定としてはベタですね。
    エリートとか御曹司とか、、なぜか漫画の世界ではゴロゴロ転がっていますが、現実はそんなに甘くない。

朝陽もパイロットの中でもかなりのエリートで、その上御曹司ですもの。
    現実にそんな人、いるのかしら。。。

つまらない

展開もありがちな上、簡単に付き合っちゃう感じが情緒なくて残念。
    イケメンなのに距離の詰め方が下手すぎる。

おそらく子供の時に縁があって、ずっと探してました〜とかなんだろうけど、パイロットが強引すぎる。ただの我儘、ナルシストっぽい。なんか薄い作品です。

甘々

憧れの人に好きと言われる人生を歩みたかった、、、と思いながら読んでいます!
    早く続き読みたいです!!!

フムフム

あら素敵
    現実味はないけどきっと、昔昔会った事があるのね
    昔の記憶があいまいでも、今目の前の現実で、きっと嫌味な女子出て来るだろうけど

by jef

序盤からベタな展開が続きます。こういうシンデレラストーリーが好きな人にはいいかもしれません。読み始めからハッピーエンドが決まっているなぁと思いました。