みんなのレビューと感想「極上パイロットが愛妻にご所望です」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

全話無料で読ませていただいてありがとうございました。こんな男性に好かれたら最高ですよね。幸せな気持ちになれる作品でした。

キュン

パイロットとの恋なんて、想像がつかないので見ているとキュンキュンします。
    色んな障害が出てくるのがつらいけど。

ドキドキ

まだまだ読み始めたばかりだけどっ!!よくある平凡な私にどうしてこんな王子様がっ!!っていう感じですけど、やっぱり少女漫画大好きな乙女心をくすぐられました!

普通に王道な感じ

王道のラブロマンスを言った感じがある。私はそんなのも好きだがあえて言わせて貰えば裏切りが欲しかった。面白くはなかった気がする。

いろいろ気になる

途中で何度かやめようとしながら全話無料だったので最後まで読みました。パイロットの制服でそのまま帰る?皆がカッコいい、ステキと言って主人公の相手役が魅力的であるかのように登場するけれど、言葉の説明だけでステキポイントが読者に伝わらなかった。主人公もただの普通女子が高スペック男子に溺愛されるような魅力が見つけられない。ロマンチック場面を描いているのだけど、夜景の見える高層のお部屋にパイロット服の彼氏...イヤイヤ何かのプレイか、どっかのへっぽこ詐欺師ですか!!とツッコミポイントになっている。また、ちょいちょい、誰が誰だか判断つかない時があり、キャラの皆の目が死んで見える。それに、三角や丸の口元が気になりました。ストーリーは、想像つく感じでライバル登場も活かせなかったし、ラストこうなることは分かったけれど無理矢理感が否めなかった。

こんな夢みたいな話ってあるのって思いながら先が気になり読み進めてしまいます。ハンナが一体何を仕掛けてくるのか気になりますがね。

かなりいい、1話だけ読んで終わりにしようと思いましたがこれからも読み続けます!!
    皆さんも読んでください!!

by Tokumai

かわいいですね。
    素敵な恋愛あこがれますね(^.^)それに自分の好きなな仕事ができて羨ましいです。やりたいことなんだったかな~

シンデレラストーリーですが、良い!

庶民には夢のまた夢なお話、でもマンガだからこそ。
    毎日無料で最終話まで読み切れたのは初めてです。すっきりしたので★5つ!!!!!

by PoD

話は浅くて軽めだけど

航空会社に勤める花形パイロットと、グランド勤務の2人が、実は運命の再会で…っていう幸せストーリー、2人とも勤務者としてリテラシー低いんじゃ?などの書き込み拝見します。話の掘り方は浅くて軽めですが、細かいこと気にせずに?

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全1,139件