みんなのレビューと感想「極上パイロットが愛妻にご所望です」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 全48話完結(40~50pt)
最初はどんな展開かな~と思いながら読んでました。少し、展開が早かったり分かりにくいかなと思うこともあるけど面白いと思います。
by みいや☆- 0
次回作以降に期待しています
目の描き方のためか、たまに登場人物が左右違う方を見ているような印象を受け、笑いながら読んでしまいました。
設定に興味を持ち、無料分を読みました。
率直に言うとストーリーや展開に深くはハマれなかったかな……と。by violet ever- 0
気恥ずかしい
色々と面白いです。気恥ずかしい感じのパターンが多くありますが、同僚同士の会話でもこんなことある⁉︎と思います。
名前で呼び合う頃から、面白くなってきました。by もちなか- 0
言葉づかいが気になる
ヒロインの女の子の言葉づかいが、わざとらしくて、共感できない。すぐに、くっついて話の続きが気にならない。
by りおかちゃ- 0
かっこいい
桜宮さんがかっこいい!
砂羽を想う気持ちがストレートすぎて、男らしいなと思いました。このまま両思いでいられますように。by とんがり帽子- 0
ツッコミ所満載ながら、何となく気になって無料分読んでます。緊急着陸のところなんか、お前の話はいいんだよ!と激怒する人がいてもいいような…でも、幸せなラストを期待しちゃいます。
by にこさ- 0
楽しい
好きなタッチの絵だったし、話の内容もシンプルだったので、とても楽しく読ませていただきました。もっと続きが読みたいと思ってしまう作品でした。
by ケンにゃん- 0
パイロットという設定がありそうでなく斬新で面白いと思いました。まだ無料分途中ですが続きも気になります。
by yumashoh- 0
彼氏がパイロットなんて憧れ
制服姿がめっちゃかっこいい
飛行機での着陸前のアナウンスがキュンキュンしました。by ぴびちゃん- 0
なんだろう?
主人公が溺愛されているのは良いのだけど、何か意味深なシーンがあって、何があるんだろう?と続きを読み進めています。まだ、無料分しか読んでいませんが、気になります!
by とみちゃんさん- 0