みんなのレビューと感想「夫と少し、離れたい。」(ネタバレ非表示)

イラストは綺麗だし、世間的によくある話だから、そうそうと納得はするけど、読者はやはり、現実にはないストーリーを求めてしまうんだな

読んでみた

少し離れるだけでいいのかな…?
    どうしてこんな人を好きになったんだろう…って
    自分が情けなくなってくる…
    決断は早い方がいいよ!

仕方ない。

18歳からずっと一人の人か〜。誰と比べるわけでもなく、これしかない。と思っちゃうのかもなー。こういう男性はいよ。でも好きになったから仕方ない。しかし絵もあまり上手じゃないし引き込まれない漫画でした。

4話完結なのでサクッと読めます。読めますが…、こんな男の人いますか?そんな簡単に人は変わらないです。

by miikoyu

典型的なダメダメ夫婦だな。口だけ夫と察してちゃん妻。日本人の言わないでも分かれは現代人には無理やで。

by nkjjj

いい夫になる展開がスピーディーでリアルさが無いなぁと思ってしまった。途中までは良かったのにざんねんです。

お前に言われたくない

母親失格ってどの立場、どの目線で言ってんの?
    たしかに寝てしまってボヤ起こしてしまうのはダメだと思う。子供が危険な間に合うしまだ赤ちゃんだけどこれが3歳とかなら大火傷の可能性もある。
    でもさ、先ず「大丈夫?怪我はない?」の一言あるべきじゃない?
    ちょっと読んでいてイライラしました。

イライラしちゃって…

よく見かける、女だけが育児をして旦那は他人事。子供と遊ぶだけが育児だとおもっている旦那と、心のズレが生まれる夫婦の話。
    イライラしちゃって途中で読むのを辞めました。
    作者さんもきっとこんな経験したから描ける内容なのかなーと考えたり。

????

結構重めのテーマなのに4話で終わり?どんな話だったんだろう。あ、無料分しか読んでないです。購入はしないと思います。

私は都にイライラした

なぜ、旦那にして欲しいことがあるなら、言葉にだして言わないの?言わずに一人でイライラして息苦しく感じてる。
    言わなきゃわからないことってあると思う。ましてやお互い初めての子だし。
    協力してほしいなら、はっきり言葉にしたり、上手く誘導しないと。
    気が利かないことに怒ってるのは分かるけど、こんな夫婦関係子供にも影響するよ。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全136件