みんなのレビューと感想「賭けからはじまるサヨナラの恋」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

読みたい!でも…

続き、超〜気になる!読みたい!でも、高い!高すぎますよ(泣)すっごく、気になる。でも...
    ちょっと考えます。話は星5!でも、高いから3にしました

読みはじめです

クールな印象の吉永さんが同期の里村くんに何年も片想い中で、タイトル通り賭けがキッカケでお付き合いをすることになります。吉永さんのギャップがすごく可愛くて面白いです。

無料分が終わったのでストップしたが…

…どんな話だったか細部が思い出せない。でも悪い印象はないので、また無料になったら読むだろう。課金してまでのインパクトはないかな。今のところ。

by kaas

無料分だけ読みました。
    主人公の仕事ができる女性、憧れます。仕事を2ヶ月後にやめる事を決めててずっと片思いしてた人と付き合うことになり、どんな風に進んでいくのか気になります。

氷鉄の女と噂されている主人公が実は一途な乙女だという設定は何となくありがちですが、乙女度合いが可愛いです。絵も比較的綺麗で読みやすいです。いかんせん一話の値段が高すぎます。

by johnmn

鉄壁のヒロインを落とせるか賭けをするヒーロー。彼をずっと好きだったヒロインが賭けとわかってサヨナラ前提につきあうラブコメ。
    レビュー評価高いのでありがち展開ではないのかな。

絵柄が綺麗なのと「賭けで告白」された相手が元々好きな相手というテーマが面白い。転職前の思い出で付き合うという主人公のドライさは今時の若い人には理解できるんだろうなぁ。

by m555

無料分

無料分読みました。面白いですね。続きが気になるけど、ポイントが高すぎますね。全話読むには、躊躇しちゃいます(T-T)安くならないかな…ポイント貯めよう。

ははは

ははは
    上手くいくといいね。
    仕事ってさ、今の日本ではできる人とできない人がいて、同じ給料だからやりきれないよね。
    だから、頑張りすぎないことが大事。

じれったいっす

アリがちっちゃあありがちなんだけど、スタートはじれったい展開です。いつまでこの気持ちのすれ違いが続くのか。ハッピーエンドになればいいなあ