【ネタバレあり】腹黒上司にハメられて罠婚のレビューと感想(83ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
- 113話まで配信中(50pt / 話)
まだ1話しか読んでませんが、こんなクズ男、きっといるんだろうなー。浮気して悪びれもせず彼女を責める。まぁ言われっぱなしの彼女だからそこの所業でしょうけどね(笑)今後の展開に期待しまーす。
by Emamomo- 0
出だしから、彼氏のクズっぷりがすごいなぁ、、と。「合鍵勝手に使うなよ」とか、浮気しといてライン一本で「もう無理別れる」とか。何様?
ただヒロインが新しい恋見つけて幸せになるたわけでなく、この彼氏に制裁が降ればいいのに‼︎by 匿名希望- 0
もう楽しみ☆
いきなりショッキングなシーンから始まって、メールで主人公と同じ感情が沸き立って、最後の誘い文句に大賛成したので購読決定です!
こんな簡単にうまくはめられていくもの??そんなんだから浮気されるんだと思う。自分ごとになると見えなくなるもんなのかね。
え?
話がぶっ飛んでます!いや、漫画だから現実味なくていいいんだけど。
元カレが最悪すぎて…だけどだからといって結婚はどうかと思うby 匿名希望- 0
もう少し
彼氏に浮気されて…あっけなく振られる。
復讐を考える…ここまではよくある話。
でも上司と結婚?
ちょっとどうなんだ?
もう少し読んでみるけど。
期待しています。by 、匿名希望- 0
個人的な感想
まだ途中までしか読んでないけど、元カレのこと野放しだしこのままなにもしないで終わるのモヤる。
一緒にためたお金の自分の分は取り返さなくちゃダメだよ!って。
上司のやり方も好きじゃないから続きは気が向いたら見るかもな内容。by 匿名希望- 0
合鍵
合鍵渡したの忘れるなんて…あり得ない。
本当にクズな元カレです。
でも、主人公は28歳なんですね。
なんやかんやで幼すぎます。
2話目以降は読むきにはならないかなぁ。by 匿名希望- 0
めちゃめちゃ
いいじゃないですか〜!!!私は大好きな漫画だなって思いました。男らしくってドキドキしっぱなしでした!!
by まちゃんんん!- 0
面白そう
元カレがクソすぎる
早くやっつけられて欲しい。
まだ見始めだけどヒーローがイケメンすぎて早く続き読みたい!by 匿名希望- 0