- 女性漫画週間49位
無料イッキ読み:23話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
- 138話まで配信中(50pt / 話)
ハメられても、いいじゃない
上司の事、好きなんでしょう。いきなり、婚姻届じゃびっくりするよね。お互いに、好きなんじゃないのー。上司も、順序を守りプロポーズするべきだね。
by 朝吉-
好みの問題ですが、表紙の絵はキレイなのに
ちょっと残念です、絵が。
既視感あり、他の作品見てみたら同じく絵が苦手で途中で読むのを止めた作品でした。
横顔とか特に、雑に感じます。
ストーリーは、主人公に魅力を感じないです。
感情移入できたり、ドキドキキュンキュンはないのでハマらずに
無料分で終わりそうです。by ミミ太-
彼氏に浮気されてしまった恵奈にイケメン上司の碓氷さんが浮気された彼氏への仕返しとして、偽造結婚を持ちかけるのだけど、初めの方は上司が恵奈をはめようと腹黒く考えているかのような感じでしたが、ただただお互いひかれあい本当に結婚ってのは期待と違いました
by ななこmj-
騙される本人に責任がある気がします
浮気した元彼もだが、キチンとシェフして働いている普通の人ですよね。
相談されて、偽装結婚を持ち出した、うすいさんが悪いのでなく、
色々と、隙がある、騙されやすい性格の恵奈本人に責任がある気がします。
正直あまり、次を見たいきがしません。by みきまるのりまる-
ワナなのか…
罠婚❓と思うトコロはありましたが…ハメたのなら、そうなんでしょう〜。
恵奈さんの悔しい気持ち、わかり過ぎる程わかります❗️失恋、裏切りには次の癒やしが必要ですよね。ワナに嵌まるのも納得。
幸せになって〜。by 漫画は心の栄養です-
いや、普通友達に、婚姻届なんて見せないでしょ。ストーリーがおかしすぎる。
by サラダん-
あまり面白くない
進み具合が遅すぎて1話読み終わったところで何も発展がないし主人公の女の子が自分自身にモヤモヤして自信がなさすぎてよんでいるこっちがイラっとする。「聞けばいいのに!」「やればいいのに!」みたいなことが多くて一緒に働いていたらめんどくさいと思うか無視するだろうなあと思って読んでいる
。by Choppie-
怖すぎる
まだ途中ですが、怖すぎる
なにか裏があるのだろうか、正攻法で付き合ったほうが、、とも思える。
もう少しよんでみます。-
無料分で読みました。
うーん、上司、腹黒というよりストーカーでは?(笑)
ヒロイン、浮気現場見ておいて『別れるのかな?』とか、それさえも他人任せ。渡された合鍵使って怒られて謝っちゃうし、婚姻届で仕返ししようと提案されて違和感あるのに乗っちゃうし、自分の意思は?
後輩にも言いたいこと言えないし、その割にしっかり者キャラにしようとしてるとこにも賛同出来ず…。魅力的なキャラクターがいないし、課金は全然ないかなー。by ひこにゃん3-
腹黒
27話くらいまで読みました。上司は腹黒くなる必要あったのかな?普通に過ごしていれば、うまく行ったのに、無駄に腹黒い事すると、結局遠回りに…
by たけちゃん08-