みんなのレビューと感想「腹黒上司にハメられて罠婚」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間89位
無料イッキ読み:10話まで
- 125話まで配信中(50pt / 話)
NEW気にいってみてますが他の作品に比べて前の話が冒頭にきて話が短くかんじます。
無料の域ならいいですが購入してるので話の区切りをちゃんとしてほしい。by 雨ニモマケズ-
NEW撤平さん、頼りになる上司で素敵な男性で羨ましい。恵奈は意識し始めて、ドキドキしている姿が可愛い過ぎます。これからの展開が楽しみです。
by はな3-
NEW絵もストーリーも拙く感じます
読んでいて絵が拙いので 頭に入りません
ストーリーも上司にはめられて罠婚 って感じしませんby はなばば-
NEWうーん…
ヒロインがずうっとモジモジしててイラッ。
更に碓井さんはどういう腹黒なのか話の進み具合が遅いので謎のままイラッ。
いつ離脱しようか…と思いながら読んでいます。by ぽっけ0101-
NEWこの手の漫画の元彼ってみんな最低すぎるけど大丈夫かな笑
だからこそ新たな男がかっこよく見えるんだけど、
それにしても穏やかでかっこよすぎだろ。
はっきりしない主人公にイライラはしつつも、続きが気になる漫画です。by かなっぺるーやん-
感動
彼の 機転の数々 凄い!!
元彼のクズな行動が ものすごく ムナクソ悪いけど
それをも かき消すほどの 安心感
最高だし
しっかり 癒されて欲しい
一刻も早く もと彼なんか 忘れてしまえ!by みっぽりんちょ-
一途?
途中からは一途なのかも知れないけれど、
ちょっとよくわかりません(^^;)
まだ全部読んでいないので
なんとも言えませんが・・・。by accord-
本当に腹黒なんじゃないの?
元カレがとても分かりやすいクズなのは間違いないですよ。でもヒーローであるはずの上司も疑問だらけで、良い意味の腹黒じゃなくて、ガチな腹黒感があって、モヤモヤします。叔母さんまで巻き込んで、どうしてもヒロインと結婚したかった背景が無さ過ぎて、結ばれてめでたしには感じられませんでした。
by AlbBon-
けっきょく
結局これは罠婚なのか?!最初は企んでる表情があったからよくわからずでしたが、本当はヒロインのことが好きなのか?もうちょっと読んでみます。。
by kokochan3-
結婚
元彼は、最低最悪。助けてくれた会社の上司は、好い人だけと、いやいや勝手に婚姻届提供て。ちょっとね。まあ、好きになって結婚したらからいいけど。
by とーいおーい-