みんなのレビューと感想「腹黒上司にハメられて罠婚」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で98話まで
NEWこんな形で始まる結婚ってあり?って思ったけど
、ちゃんとお互い思い会えるようになってて、きっかけはなんでもありだなってby よつさむ-
このあとの展開に期待
かなりクズな元カレと、なぜ付き合っていたのか?見る目なさすぎの主人公。助けてくれた上司も又、別の意味でくせ者…ありえない展開と思いつつ先が気になる
by ビリこ-
18話まで読みました
タイトル回収のお話まで無料で読みました。
今のところ1日2話ずつ、かなり先まで読めるみたいです。
絵はまぁまぁ綺麗なんですが、ちょっと設定に無理があったりするところに違和感を感じて入り込めない‥。
元カレからの結婚貯金の返金を踏み倒されていることに対して、主人公が簡単にあきらめているところはモヤモヤします。by momonashi5-
無料分だけ読んでいます。だんだん現実的でない出来事に読む気が消えてしまって、途中ですが読むのをやめようかと迷っています。
by なななちゃんさん-
可もなく…
可もなく不可もなくって感じです
元彼がクズ
今彼ハイスペ
偽装結婚で溺愛…
なんとなく無料を読んでますby SakamS-
あり得ないけど
あり得ないストーリーで、ヒーローは屁理屈こねくり回して、なんか好きになれませんが、読み入ってしまいました。
by うさこ272-
上司との恋愛
最低な彼氏に見せつけるために 素敵な上司と恋をする 。ありきたりのないようでしたが 、ついつい 読んでしまいました。 可愛かったです
by 恋愛練習-
割とよく見かける、失恋から偽装結婚をするパターンのお話です。偽装結婚から本当に愛し合うようになった後も、色々トラブルが起きて話が続いていきます。結末はどうなるのかな?
by あならさなまあたまさはら-
無料だから読んでみた
元カレがクズすぎるんだけど、主人子にもちょっとイラッとする。
そんな主人公になぜか惚れてるスパダリ。
読んでいても主人公の魅力が正直わからない。
しまいには腹黒上司にはめられたというよりは、上司の叔母さんが勝手に婚姻届を出してしまい、そのままそれを受け入れた婚。
という感じで、、、
元カノの友達とか出てきて、ちょっと嫌がらせしてくるが、え、そんな理由?と登場人物もみんなよくわからない。課金はなしかな。by ssssky-
見ていて絵柄が好きで、とっても面白い作品だなって思いました!!!まだまだ途中段階だけど、この後も楽しみです
by miC-