みんなのレビューと感想「腹黒上司にハメられて罠婚」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間92位
無料イッキ読み:23話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
- 136話まで配信中(50pt / 話)
NEW気になった
タイトルが気になりみだしたらはまりました。この作者が書く内容はたのしくって、絵がきれいでみやすいです。
by あーあーあー3535-
NEW腹黒上司にハメられて罠婚
全然、腹黒じゃない!
大好きな女性の仕事をしたい気持ちを理解できるステキな男性です!
行き違いはハラハラするけど優しくてこの夫婦に憧れます!by さと🩷-
NEW面白いのですが。。。
お話は面白いのですが、ちょっとやりすぎで行き過ぎな印象も受けました。これでは、ゲスの元カレに仕返ししたヒーローが魅力的にうつらなくなっちゃうなぁ。まだ、途中なので、これからに期待します!
by やきいも食べたいな-
NEW結構無理ないか⁈
彼氏に浮気され別れられた主人公!その上司の提案で彼氏への復讐作戦に乗り出す…
ま、上司への協力もかねてその案になるのだが…
婚姻届にお互いしっかり名前書いちゃったり、その紙を上司に処分任せちゃったりするの…無理ないか⁈って感想。by カヲルカヲルコ-
NEW主人公かわいい
主人公イラスト可愛いので読んでみました。
最低男と縁切れて幸せになって欲しいと思います!
まっすぐ生きてたら幸せは必ずやってくるby オッソイラティ-
NEW面白い
無料分読みました。
ハマって、どんどん読んじゃいます。
ただ、主人公のキャラがイマイチです。
続きが気になります。by シャーミック-
NEW主人公はどぉして元彼に1万円やったのかイラっとするし、元彼もクズ過ぎるのもイラつきますね。今度は元彼が再び来て無理やりキスされ写メ撮られたおどしにかかって。主人公はもっと、突き放すべき。隙があり頼りなくて読んでてイライラしすぎます。
by 匿名蘭-
NEW途中までよかったのに
途中まではすごくよくて結婚してほしいー!ってきゅんきゅんしてたのに腹黒すぎて好きでも冷めるわ笑 婚姻届おばが勝手に出しちゃったぐらいのほうがいいのに。。
by はるか2025-
NEW最後までよまないと
素敵な上司なのか、腹黒上司なのかは読まないとわからないのですが、タイトルが腹黒なので、どうしても好きになれないまま、進んでいくのが、なんかもったいなかったな。
by ににね-
NEWいつもの結婚関係とはちょっと違い
ちょっと絵になれるまで少し時間かかりました。キャラクターもいまいち普通過ぎて、あまり好みではありません。
by きつ猫-