みんなのレビューと感想「腹黒上司にハメられて罠婚」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

腹黒上司にハメられて罠婚
  • 新しい順

腹黒?

腹黒に見えたのは最初だけ?
    それともこれから本当に腹黒な本性が見えてくるの?
    今のところはちょっとしたすれ違いだけの、よくあるお話的な感じだけど、どうなるのか気になる。

合カギで彼氏の家に行ったら浮気現場に遭遇ってありがちなカンジだけど ついつい引き込まれていく。上司にとんでもない提案をされてそれにのっかるけど、この先どうなっていくのか気になる。

あーくそ男

あーくそ男…なんなんだ…自分が浮気して酷い事しといて、しかもそれで気付つくのに
    結婚資金もなくなる請求するとあざましい女ッて違う意味のやりかえし…本当して欲しい

結局は美男美女だからなーってひねくれてしまう。
    羨ましい展開ではあるけど、所詮夢だよねー。
    こーやって親身になって話し聞いてくれるイケメン上司はどこにいるんだーっ!!

普通はないんでしょうけど、なんかワクワクドキドキしちゃいます。復讐がホントうまくいくといいなと思います。

とんでもなくクズカス野郎!!サイテーだね。
    自分が悪いのを棚に上げしかも、責任転換って!!頭いかれてる。

無料分だけ

無料分読もうと思います。
    1話で結婚まで言われてた彼氏の浮気現場を見て
    逆ギレされてイライラしました。
    もう少し読んで見ようと思います。

by かaa

ええですな

最初は残念な場面からのスタートでしたが、こんなにスマートな男性からのアプローチあればのったほうがいいです。もちろん。

設定が・・・浮気された元彼と縁談を進める叔母さんを、いっぺんに騙すって無理がある。しかも、シェフに挨拶がしたいと言って呼び出すって。

by sysr

ふり婚‼️

クズの元カレを見返す為とはいえ、イケメン上司がなんの気も無い人にする提案じゃないよね😆きっかけも出会いも様々あるだろうけど、終わりよければやっぱりHappy😊