- 女性漫画週間49位
無料イッキ読み:23話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
微妙
口の描き方がなんだか好きじゃなくて話が入ってこないんです。そもそもねじれたネタスタートだからか共感もできないし無料分でもよみすすめえうのがキツいです。 ストーリー雑過ぎませんか?
by Love Coffee-
めっちゃハマった!!
元カレへの復讐がなんだかスッキリ!、元彼クズだなーと思う。ヒロインも惹かれていた矢先に、なぜそゆなことに?!と不信感にもなっているからこの先どう展開するのか楽しみ!
by あやななやあ-
ちょーいい!!
最初のときにびっくりする展開があったけどそこからは甘々になっていくのがいい。いろんなトラブルが起こるけど2人が乗り越えていくところが良かった!
by きせ329-
何だコレ?
スタートからイミフな展開でダラダラして中盤も相変わらずグダグダして、このまんまなら読むのを止めようとしたら、やっと新たな登場人物が増えて多少は新しい風が吹き込んできたかなっと思って未だに読んでいます。モノズキにしか理解されない面白さが表現しづらい。
by ieaf-
設定内容がちょっとわからなくなってきた。腹黒上司?、元カレのがやばいでしょ。届も結局は叔母さんだし。両想いなんだし、もういいんじゃないのかな?と思うポイントも。
by まこまこ0510-
クエストに参加し無料分を読みはじめました。絵はキレイで読みやすいですね。ストーリーはこれから特徴が出てくるのかな。
by 72himawari-
面白そうです
会社の上司に恋愛相談するとか、仕事しろよと思ってしまいましたが、読んでいるうちに面白くなってきました。続きが気になります
by ひかりもの-
上司と部下の関係
上司と部下の関係だった2人がなぜか偽装結婚を、保証人の叔母が代わりに婚姻届を役所に提出してしまって本当の夫婦に。想いが通じた2人は、これから夫婦生活を開始するために、いろいろ準備を。これからどうなるのか。
by smile191919-
ありえない
元カレも酷いですが、上司も怖いです。
元カレを騙すためと言いながら偽装で書いた婚姻届を勝手に提出。
ありえないです。
その他の行動もキュンとするよりも気持ち悪くてひくことが多いです。
無料分読みましたが続きはみないかな。by 明日はもっといい日になる-
元カレクズすぎて胸糞悪いー。
謝らせただけではスッキリはしないな。
婚約届けはどうなったんだろう。
続きが気になる。by しんの助.-