みんなのレビューと感想「腹黒上司にハメられて罠婚」(ネタバレ非表示)(126ページ目)

腹黒上司にハメられて罠婚
  • 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!

罠!

お試し読みがもうハマる罠です笑本編の彼女もどうやら上司の罠?にはめられたそうですがまんまと乗っかるのが1番楽しめるのかも笑

by 匿保

理不尽に振られ、上司のアドバイスに従って、元カレに仕返しをするということですが、
    ???いろいろ腑に落ちないです。
    元カノが別れた直後に結婚すると、男はダメージが大きいということですが、
    人にもよると思いますし、新しい彼女に熱をあげてる時は、そんなダメージあるのかな…
    結婚資金として渡していたお金を、キチンと取り返すことの方が、この元カレにはダメージがありそう。
    そもそもなぜ碓氷さんは、正攻法で攻めないのかな。
    格好いいんだし、誠実にアプローチしていけば…と思ってしまいます。
    元カレのいるレストランにおばさんを呼び出してサインをもらう…とか、
    かえって未練たらしく、ストーカーっぽい気がしちゃいます。
    とにかく違和感だらけですが、誠実なふたりだと思うのでうまくいってほしいです。

おすすめに出てきて、絵も可愛いしタイトルからして好きな内容っぽかったので読みましたが、めちゃめちゃ好きです(笑)

晴天の霹靂からの出合い?

今のところ良い人すぎるくらいな上司が豹変するのだろうか?結婚届、あの辺から展開の早いことびっくりだなぁ。

よくある話

無料分ではよく分からないけど、
    多分よくある話で偽装結婚して好きになる話かな?
    絵がぼんやりしててあまり好みでは無いです。

結婚しますを演じるために始まった関係。でもお互いのことちゃんと信じ合ってるけど、これって本当に結婚するのかなー。どーなるんだろー

あまりにも気弱

一話だけ読みました。あまりにも主人公が気弱すぎてイラッとしました。付き合っていた彼に結婚をちらつかせられ2年。合鍵使って入った彼の部屋で浮気現場遭遇…。それなのにわたしから別れを言うべき?この先やっていけるの?ん??
    そんな思考を持ち合わせていない私は一話でギブアップです。

同じ…?

騙されて捨てられたのに、また騙されて今度は結婚って…
    そして、仕返しはもっと厳しいのを与えてほしかったーwww

なかなかよい

なかなかおもしろいです。
    元カレがクズすぎて、早くぎゃふんと言ってるとこが見たいのと、2人がラブラブなとこが早く見たいです。

無料分読みました。よくある展開ですね。今ドラマでやってる婚姻届に判を押しただけですが、と同じ感じですかね。1話が短いので、今後は飛ばし読みします。

全ての内容:全ての評価 1,251 - 1,260件目/全2,673件