- 27話無料/毎日無料で103話まで(2026/04/30 11:59まで)
かわいい
腹黒上司すてきです。かっこいいし、優しいし、助けてくれるし、キュンキュンします。主人公もかわいいです。
by ふじっこは-
無理ない❓
婚姻届書いたけどホントに出すって無理ないかな?でも徹平さんならうれしいよね〜!おもしろくて課金しながら読んでます!
by 1783Pao-
腹黒かもだけど
きっと大切にしてくれそう✨見返すんだ❗元カレを‼️素直に気持ち伝えれたらうまくいきそう。恋愛の不安あるだろけど、がんばれ✊
by ピュア好き乙女-
恋愛ストーリーはとても楽しい!
わくわくするし、こころが穏やかになります!
わくわくしてる時間があるのはとても良い^^by 月美紗風-
無さそうなストーリーで好き
漫画だからこそ、無さそうであるがあって、好きです。こういう女の子周りにいないので、またまた新鮮で、どんどん幸せになってほしいと思います。これからの展開にも目が離せません。
by kuremingo-
よくあるストーリー
こんな上手くいくかなだと思いつつもな、よくあるストーリーでした。こんな素敵な上司がいたら、こんな状況でなくても好きになる!
by ぱぴぱふぱ-
無料分だけ読もうと思って読んだら、面白くてついついよんでしまいました。
タイトルも気になるかんじでよかったです。by りんごりんごりゅうじ-
どんでん返し有りで、仕返しプラス新ラブ行きのコースが手に取るようにわかる!嘘から出た真で、本物カップルになりそうね~
by カーボ-
女が頭悪い
浮気されてためていた結婚資金の折半も無視され、54万円も泣き寝入り?!
碓氷さんも偽装結婚でギャフンと言わせるのもいいけど、頭いいならお金取り返せる方法も考えてやってよ。
あと恵奈とかいて「けいな」と読ませるのすごく違和感。えなじゃだめなの?by ニックネームつかえない-
ん~💕
もどかしいけど・・・見守りたくなります。
どうか幸せになって欲しいなぁ💕名前呼べる様になつただけで揺れるなんて💕by 🦪-