みんなのレビューと感想「上司と秘密の2LDK Love happening ~城戸紡編~[ボル恋comic]」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
昔ゲームの方でプレイしており、そちらのスチルが良すぎたからでしょうか……ごめんなさい。こちら(マンガ)は合いませんでした。
by アップルデイジー- 0
お試し
お試し読んで、本編がめちゃめちゃきになる作品です!!!
あー続きがよみたいー!!!
課金するしかないかby ばっさ-- 0
あなたのおすすめではいってきてたのでためしに無料分だけですが読んでみました。絵がめちゃ好きな感じでストーリーもよかったです!
by ゆちゃた- 0
設定が無理すぎる
企業である以上イケメン揃いの場所とかってありえないから
それに正式結婚もしていないのに知らない男性と住むなんておかしいby ブエノスアイレス24時- 0
上司と、、、
タイトルから惹かれてます。どんどん読んでいくつれてドキドキ感です。だって上司の人と一緒の家って最高!!
心臓バクバクです。by みーたんさん。- 0
関西弁って、文字にしても脳内ではきちんとイントネーションとかもイメージ出来て、更に紡さんが素敵に感じます。それに不器用な男性は気になります。
by gamyu~❤︎- 0
憧れの部署に異動となり、仕事を頑張ろうとした矢先に母親の再婚をきき、心機一転、家を出る決意をしますが、実際は義父の持家への引っ越し。
そこには先人がおり、同居生活がはじまるが、どうなることやら。。by K^_^- 0
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になるので、購入するか悩み中です。
ポイントが貯まったら読みたいです。by ma42286410- 0
無料の回だけまず読んでみました!
上司とひみつの2LDK!タイトルだけでもおもしろそう!続きが気になります。by つぼつぼ総合病院- 0
この差は⁈
親が再婚したからって、自分の居場所ぐらい自分で決めたいじゃないですか?知らない同居人が居るなんて、聞いていたかな?
by しょっちゃんさん- 0