みんなのレビューと感想「上司と秘密の2LDK Love happening ~城戸紡編~[ボル恋comic]」(ネタバレ非表示)

ヒロインが憧れの部署に入れたところから始まるサクセスストーリーですね。
    ヒーローの見た目的には上司というより同僚?な感じはしますがイケメンです。
    一緒に住むストーリーって偶然となりだったとか、家から始まるの多いですが
    こちらの話は会社で出会うから始まるのでここからどうやって秘密の同棲生活始まるのか楽しみです。

星つけたくもない

申し訳ないが、止めてほしい。
    ゲームをしているので、漫画になるのは楽しみだったけど、絵柄が違う為か、もう耐えられない!
    内容が変わることは仕方ないとして、もう本当につむが違い過ぎて、主人公も違い過ぎて、『原案』としてならまだしも...
    中高生がはしゃぐオフィスラブは、別物にしてくれ...

雑誌編集者の美花は花形のAMAに移動になり、母親の再婚の為引っ越し。
    会社には爽やかエリートの城戸紡。
    家には義父の甥のケチで関西弁の木戸紡がいた。結果的に2人の紡は同一人物なのですが、それに気がつかない美花ちゃんがピュアというか…
    でも髪はボサボサ、眼鏡でぐうたら、口は悪いが実は優しい紡さんに惚れてまうやろですね。

配信に期待

最新話まで読みました。まだまだ序章って感じで、次回配信から段々核心に向かうのかなと期待しています。話しは、一人暮らしを決意した主人公ですが、事情により義父の別荘に住む事に。ところがそこには既に住人が居て、同居が始まる。その住人はどういう人なのか、知りたいけど聞けない。という状況

アプリ民は衝撃

アプリのイラストはかっこよく、セクシーに描かれていました。また紡さんに会えると期待して漫画を読むとがっかりします。全く別物として読む必要があります。

maimai924

ゲームをプレイしたことある人間からするとあまり楽しめない気がします。
    ツムが全然違うし、主人公が自分目線でやるゲームだから、余計にえ、これ?感があるのと、何歳なの?根本的に世界観がちがくて、全然入り込めなかった。
    紡編ですが、もしやこの感じで大和編とかやるならやめてほしい( ;∀;)

以外な関係

平凡で普通に仕事をして毎日を過ごしていた。ある日辞令が出て花形部署に配属になった。不思議で仕方がない理由を聞いたら地道にやって来た事が理由らしいドキドキしながらエレベーターに乗って部署に行こうとすると中で素敵な彼と遭遇する
    この先が楽しみです。

う~ん😔

ためし読みだけですが、アプリとキャラデザインが違い過ぎて読む気になれませんでした。しかも一番好きなキャラだったのでがっかりです。アプリで好きだった人には個人的にオススメしません。ストーリーはアプリのままならキュンキュンして楽しめると思います。

がっかりな作画でした……

元々のゲームアプリもストーリーも大好きで、ツムさんの顔も大好きだったけど、漫画になってこんな顔か、と失望です。
    原作スト読んでる方が見た目も物語も楽しめます。これを漫画にしなくてはいけなかった作者さんがお気の毒です。

抱えてるもの

人それぞれ抱えてるものはあっても、これ程に人を変えてしまうまでとなると、気の毒に思えてくる。でも、この親の再婚で変化が出て来そう。
    まだ、息子さんが出て来ないから、一波乱ありそうな予感。

by 1245