みんなのレビューと感想「上司と秘密の2LDK Love happening ~城戸紡編~[ボル恋comic]」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
あらすじと試し読みを読ませていただきました。
エレベーターで会った男性が何か関係あるんでしょうか?フラグのような気がします。by モモc- 0
そっかそっか…
よかったよかった…
って 気持ちに なった最後で ホッコリ感(っていうのかなぁ?)でしたby 元気なヒマワリ- 0
雑誌編集者の美花は花形のAMAに移動になり、母親の再婚の為引っ越し。
会社には爽やかエリートの城戸紡。
家には義父の甥のケチで関西弁の木戸紡がいた。結果的に2人の紡は同一人物なのですが、それに気がつかない美花ちゃんがピュアというか…
でも髪はボサボサ、眼鏡でぐうたら、口は悪いが実は優しい紡さんに惚れてまうやろですね。by きままなアーノルド- 0
ヒロインの仕事が認められて異動して、そこからイケメンに出会うストーリーでしょうか。どんなてんかを迎えるか楽しみ。
by ヒロぴ- 0
ありえないけど
引越し先に何故か同居者がいて、それが上司だなんてありえないけど、まぁそこがマンガの醍醐味でもあるしな。
by あめちゃん☆- 0
タイトルが気になり読み始めました。
表紙のイラストもかわいいです。
今は続きがとっても気になります!by りー68- 0
今までの働きが認められて、憧れの部署に異動になったヒロイン。職場で出会ったステキな人と、実はってお話で、ありがちではあるけど、よい。
by ねてててん- 0
気になってるゲーム
ボルテージ作品の中でも気になってるゲーム作品の漫画バージョン。手軽に読めて嬉しいですね。ただ、絵柄がめっちゃ違う。
by あぺこ- 0
うーん…
年頃の男女を一緒に住まわせるか?そして、服装が違っても、上司なら気づかないか…?
色々突っ込んでしまいました…。by 坊ちゃん団子- 0
試し読みだけだけどエレベーターの笑顔が素敵なカレが上司になる人ですね!
イケメン上司羨ましいです!
家でも一緒は緊張しちゃいそうだけど。by できません- 0