みんなのレビューと感想「上司と秘密の2LDK Love happening ~城戸紡編~[ボル恋comic]」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

なんだかワクワクする

絵もお上手ですよ♪私が好きな感じの話みたいだから読みたいけど‥お試しだけはつまんない
    無理できれば毎日!に

抱えてるもの

人それぞれ抱えてるものはあっても、これ程に人を変えてしまうまでとなると、気の毒に思えてくる。でも、この親の再婚で変化が出て来そう。
    まだ、息子さんが出て来ないから、一波乱ありそうな予感。

by 1245

楽しみ

原作のゲームを知っており、これからどんな展開になるのか楽しみです。

maimai924

ゲームをプレイしたことある人間からするとあまり楽しめない気がします。
    ツムが全然違うし、主人公が自分目線でやるゲームだから、余計にえ、これ?感があるのと、何歳なの?根本的に世界観がちがくて、全然入り込めなかった。
    紡編ですが、もしやこの感じで大和編とかやるならやめてほしい( ;∀;)

こちらの作品はゲームを既プレイなので、漫画になると少し物足りなさが出て来ちゃいます😭
    ゲームをプレイした事がある方は微妙かも?

by 夕末

試し読みを読みました。
    読んでみて絵も好みで素敵だし、内容も面白いと思いました。
    続きが気になります。

ゲームのキャラが好きだったのでどんな感じかお試し読みしました。
    他の方のレビューにもありましたがゲームのキャラと顔が違いすぎてがっかり
    ( ノД`)…
    ヒロインもツムツムもなんか違う(-д- 三 -д-)

無料分だけ読んでみようと思いました〜!まだ途中ですが、これからのストーリー展開が楽しみで早く続きが読みたいです。

上司と秘密の2LDKLove happe

ありえないと思いながらも、大好きなオフィスラブだと読まずにはいられない。最初の展開がまた面白くて好き。

あれ?

えーといくらオンとオフでも
    流石にわかるでしょ?
    って思ってし、いやいや一人暮らしより
    親戚って言ったて全く面識無い一人じゃん???
    普通どれが安全なのかなぁ???