みんなのレビューと感想「上司と秘密の2LDK Love happening ~城戸紡編~[ボル恋comic]」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
試し読みを読みました。
読んでみて絵も好みで素敵だし、内容も面白いと思いました。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
ゲームのキャラが好きだったのでどんな感じかお試し読みしました。
他の方のレビューにもありましたがゲームのキャラと顔が違いすぎてがっかり
( ノД`)…
ヒロインもツムツムもなんか違う(-д- 三 -д-)by 匿名希望- 2
無料分だけ読んでみようと思いました〜!まだ途中ですが、これからのストーリー展開が楽しみで早く続きが読みたいです。
上司と秘密の2LDKLove happe
ありえないと思いながらも、大好きなオフィスラブだと読まずにはいられない。最初の展開がまた面白くて好き。
あれ?
えーといくらオンとオフでも
流石にわかるでしょ?
って思ってし、いやいや一人暮らしより
親戚って言ったて全く面識無い一人じゃん???
普通どれが安全なのかなぁ???by 匿名希望- 0
気付かないもの?
会計の紡さんと家の紡さんが同一人物って気付かないもの?
でも、それがお話なんですよね。
どっちの紡さんも格好いいので、OKです。by 匿名希望- 0
無料分の3話だけ、読みました。
ゲームの方はよく分かりませんが、マンガだけ見ても課金して続きを読みたいとは思いませんでしたby スヌ⭐さん- 0
ん?上司?
会社に勤めたことがなく、上司という肩書名がよくわからず、同僚と思って読んでた人が上司だったようで。
親の再婚相手のほにゃららとか??
もし、本気で好きになってよい関係なのかもわかりませんが、複雑なのは面倒だなぁと、読んでました。by 匿名希望- 0
ゲームとリンクしてるんですね。それを知らずに読みましたが、設定がありきたりで何となく今後のストーリーも想像できてしまう予感が…
関西弁をしゃべる人イコールケチというのにイラッとしましたby 匿名希望- 0
ゲームを先にやられてる方は不満囂々みたいですが、漫画から先に見た私は満足でした。絵面も綺麗で好みです。