みんなのレビューと感想「上司と秘密の2LDK Love happening ~城戸紡編~[ボル恋comic]」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料連載分は読んでみましたが、、続きを読みたくなるほどではなかった、、これからなのか?!ワクワクドキドキは、、
元アプリだったんだ。
そらしらんかった。
それにしても関西弁て会話を文字にしたらキツイなぁと、大阪生まれの大阪育ちの私はおもう。by 匿名希望- 0
購読なしです
レビューを読むと ゲームだったですね。
漫画単体としても 購読意欲は 湧きませんでした。
男性陣が 同じよう見えました。
ヒロインは もう少し可愛く描いてほしかったです。by 匿名希望- 0
う〜ん
こんなイケメンばかりの課ある?
羨ましいすぎ。
リアルにいたら、エリートでイケメン、合コンばかりして遊んでるね。by 匿名希望- 0
絵が好みだったので無料分読みました。
地道に頑張ってたであろうヒロインと同じ部署のメンズとの共同生活。
ヒロインのキャラクターが掴めないまま無料分終わってしまいました。
二面性のある上司とどういった関係性を持っていくのかですね。by 匿名希望- 0
ゲームをしていた者からすると、絵が違いすぎる。こんな顔じゃないのよ。
もっとかっこいいし、ボサッとしているの。そのギャップが良いところなのに…。by どんな名前も思いつかない- 1
甥っ子が住んでる家に、空き部屋があるからって女子を住まわせるか⁈というのが第一印象です。
そして、いくら服装とか喋り方が違ったからって気づくだろ⁈という感じでした。by 匿名希望- 0
別のゲームアプリから漫画になった作品は面白くて好きだったので、気になって読みましたがこの作品は絵があまり好みではなかったです。
ヒロインに魅力を感じない。ストーリー面白くない。絵も・・。無料分だけで十分です。上司でなく同僚では?タイトル謎。
これからどぅなるのか展開がとても気になります。うまく行くのか行かないのか。続きがとっても楽しみです。