みんなのレビューと感想「上司と秘密の2LDK Love happening ~城戸紡編~[ボル恋comic]」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

このシリーズ好きです

このシリーズは恋愛ゲームがベースのですね。胸キュンものが多いので期待大です。ヒロインが希望の部署に配属され、さらに同僚になった彼と同棲する羽目になり、どういうふうに展開されるか気になります。

絵が好みだったので無料分読みました。
    地道に頑張ってたであろうヒロインと同じ部署のメンズとの共同生活。
    ヒロインのキャラクターが掴めないまま無料分終わってしまいました。
    二面性のある上司とどういった関係性を持っていくのかですね。

マンガがあったんだ

某サイト内で、ゲームアプリで知っていてやったことがあった。
    マンガになってるのを知らなかったので、どんなに感じか読んでたみた。
    正直、絵がいまいち。主人公がかわいくない💦
    ためし読みでもう充分かな。

わー、これからどうなるの??

まだ読み始めたばかりなので、タイトルからこれからどうなるのかドキドキしてます。笑
    新しい部署での新しい仕事のスタート、そして恋の予感?!
    どうなりますことやら。

たまらん!

会社と家でのギャップにキュン死にしそう(≧∇≦)bありがちと言えばありがちなんだけど、わかっていてもたまりませんね!イケメン眼鏡とかたまらんし!すごい破壊力!

ゲームのキャラが好きだったのでどんな感じかお試し読みしました。
    他の方のレビューにもありましたがゲームのキャラと顔が違いすぎてがっかり
    ( ノД`)…
    ヒロインもツムツムもなんか違う(-д- 三 -д-)

憧れの部署に異動となり、仕事を頑張ろうとした矢先に母親の再婚をきき、心機一転、家を出る決意をしますが、実際は義父の持家への引っ越し。
    そこには先人がおり、同居生活がはじまるが、どうなることやら。。

by K^_^

タイトルと絵を見て全即買いしちゃいました!!絵は本当に最高!!です。
    内容ももっとだんだん面白くなる事間違いなしと思ってます。次、楽しみで仕方ないです。

楽しみ

美かさんが、花形な職場で悪戦苦闘するさまと、イケメン揃いの面々とどんなラブストーリーかとドキドキします。そして、二面性のある同居人(?)。続きがたのしみです。

エレベーターで出会った2人はメインキャラになるのかな?
    男の人はguestと書かれたネームをかけていたので、タイトルとは合わないのかなと。お試しだけなのでまだ分からない状態です。