みんなのレビューと感想「はやくしたいふたり」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

かわいくてもどかしい

この二人、可愛すぎてたまらないです!
    お互いをすごく大切に想う気持ちがいい!
    いいところも弱点もよくわかってるのがまたいい!
    ケーイチくんがしきたりを守りながらユーリも守ろうとしているのもいい!
    ユーリがどうにかしてケーイチの近くにいたいと行動するのもいい!

ぶっ飛んでるけどかわいい

慶一郎はお家柄もあり、しきたりで制限される事が多く性格もぶっ飛んでるけど、めちゃくちゃ素直で行動力のあるユーリとのカップルが可愛すぎる。
    お互い大好きで素直に表現しててほんとかわいい。まだ途中までしか読んでないけど、応援したくなる2人だし、続きが楽しみ!

好きです!

まだ途中ですが、めちゃくちゃ好きなタイプです!
    スマホがほしくて稟議書書くところとか、その稟議書が経理に却下されるところとか…!めちゃくちゃおもしろいです。
    そして…稟議が通った時の経理3人のコメントが…!最高!!笑
    続きも楽しみです!!オススメ!

絵はキレイ!

無料配信分読みました。
    絵がキレイです。エロはありません。
    エリート家系の慶一郎とユーリのタイトル通りのお話です。
    ユーリ(表紙右)は早くしたいけど、慶一郎(表紙左)は家の決まりがあって出来ないのでお付き合いしながらのドタバタ劇のお話です。
    面白いのですが…エロが全くないので…その辺で星4よりの3です。

とにかく主人公がかわいい

めちゃくちゃきゅんきゅんするストーリーときれいなイラストでどんどん読み進めちゃいました!!
    とにかくユーリが可愛い(о´∀`о)
    いろいろと乗り越えていく2人の距離が縮まっていくのも面白いです。
    最後まで読んでしまったので、続編があったら嬉しいなぁ。

おぼっちゃまのイケメンぷりがたまりません。
    しきたりがないと完全にダメ男とか、かなり危うい箇所はありますが、自分の立て直し方を知ってるので、良いのではないでしょうか。笑
    全く融通きかなそうなハイスペック男子が、彼女の願望もちゃんと理解できてて、さらりと融通をきかせちゃうあたりにキュンとします。

慶一郎の愛情のアウトプットが、特大なのに、あさっての方向いちゃってるのよね。それがとってもおもしろいんだけど、根っこがブレてなくて、まっすぐだから、もう尊くてたまりません。それにちゃんと気づいて寄せてくユーリも。
    久々に読み返したけど、きゅんでした🥰
    更新、待ってます。

とてもいい

超超エリートな彼とちょっとギャルだけどピュアなJKとの恋愛。彼がメッチャ頭キレるので会話が読んでるこっちも??ってなりますが、そうなってるのは彼女も同じで、でもお互い想い合ってて早くイチャイチャしたい(笑)絵もキレイでイケメンに癒やされる。

う~ん・・・

真面目男子に自由な彼女
    そういう話は嫌いじゃない
    絵もきれい
    ギャグパートも面白い。
    なのに全く惹かれない
    キュンキュンしない
    彼女が見た目と反して純粋で良い子設定なのかも
    知れないけど
    ちょっとガサツだし、がっついた感じと清潔感が無くて
    あまり好きになれない
    無料分も最後まで読み切るのが疲れた

設定が面白い

家が代々総理大臣という家系で、主人公の男の子も将来の総理大臣という設定が面白い。色々なきまりがあって、男の子はそれに従いながらも変えていこうとする姿勢や女の子も彼の家のことを受け入れつつも、彼とイチャイチャするために頑張ってるところがかわいくて応援したくなりました。