みんなのレビューと感想「はやくしたいふたり」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
面白いけどユーリの言葉遣いが悪すぎて恋愛のドキドキが軽減される。ギャルだから仕方ないかもしれないけど、普通の言葉遣いがマイルドだったら★5個なんだけどな。
by 三兎 湊- 0
スッキリ笑える
慶一郎カッコいいし、笑える。
疲れている時に読んだらスッキリ笑えて楽しいし慶一郎笑えるカッコいい。
何も考えたくない時や嫌なことがあった時是非読んで!!私は本まで買いましたーby 匿名希望してしまう- 0
笑える
奔放なユーリとくそ真面目な慶一郎が合わなさそうでめちゃくちゃ合っていて、ポーカーフェイスの慶一郎が割とユーリにぞっこんな所が次第にわかり萌える!途中からでてきた影武者の春日がまたおもしろいー。
by まさかの癌- 0
た ま ら ん ♡
広告で慶一郎くんのビジュに惹かれてやって来て無料分読みました(*´︶`*)
クソがつく程に真面目過ぎるが故に天然入った黒髪メガネ男子がボケたりデレたり、時にはクールにキメたり…もぅたまりません♡(∩ᵒ̴̶̷̤⌔ᵒ̴̶̷̤∩)
最初はイマイチ良さが分からなかったユーリちゃんも なんだかんだ可愛くて応援したくなるヽ(*´∀`*)ゞガンバ♪
一見正反対なふたりの静と動が絶妙に絡んでテンポ良く進むので サクサク読み進める手が止まらなくなってしまいました(*´罒`*)
手を止める区切りとして無料分でやめたけど この先も読み続けると思います(•' '•)و✧by 匿 名子- 1
眼鏡男子
イケメン眼鏡男子は好物。頑丈な鎧の中の煩悩を穿り出すのがヒロインの役目よー。ただ、spは引くわ、、。
花男の道明寺ばり。by Anchon2011- 0
性格や、育ちの観点から見ても、接点や話が合いそうにない2人ですが、知り合って、付き合うことになってますが、彼の生活環境が笑える程凄くて…。これから、どうなっていくのかな?
by mikomikohaha- 0
なんとなく読んでたら面白くて読み続けてます。慶一の不器用な好きな表現がハマります。金持ちのやる事や考え方笑えます。
by 花降る日- 0
無料
無料分読んでみたけど、絵もきれいで読みやすいし恋愛コメディって感じで読みやすいです!もう少しキュンキュンする話がみたいです
by アラサー主婦ともは- 0
完。
出てるやつ全部買ってしまいました。もう、どうしようこの気持ちを!って感じで、とにかくきゅんきゅん、ドキドキ。
by あののんowd- 0
最高!
一般家庭育ちの女子高生と親が政治家御曹司の男子高校生、2人がひょんなことから出会い恋愛関係に発展しますが、男の子がくそ真面目で規律に則って生きています。それはそれはもう高校生にとっては守るのが大変な規律で、でもそんな関係でも2人とも一生懸命思い合い、付き合っていこうと頑張っているのが素敵だし、何より男の子が全てまじめに受け止めてまじめに考えているのに、ちょっとずれてたり、でもそれにハマっている女の子だったり、とにかくやり取りが可愛いです(^^)
護衛などの目を盗んで時々イチャつこうとするのもとてもたまらない(^^)by ならならなら- 0