みんなのレビューと感想「はやくしたいふたり」(ネタバレ非表示)

NEW画が綺麗でノリが楽しいけど
画が綺麗、好み、キャラもノリも楽しい。
でも判・解・分りにくい場面が多くて
読みづらいかな…。by 冷やしたぬきそば-
NEWこれはコメディです。慶一郎のどこに魅力があるのか、正直、共感できませんでした。新しい設定といえばそうなのかもしれないけど、課金してまで読みたいとは思わなかったなぁ。
by gjmgjmad-
NEW登場人物が主に高校生なせいか、大人にはイマイチ感情移入できませんでした。
特にヒロインのテンションが異様に高くて、読んでいて疲れました。
でも絵はとてもキレイです。by ねねねのねのこ-
NEWじれったい!!
ふたりともめちゃくちゃラブラブなのにしきたりでイチャイチャ禁止、普通じゃないからこそふたりの愛を縮めてる気がしていい!!
NEW絵はとてもキレイで見やすいのですが、ヒロインのテンションがとにかく高くて読んでいて疲れます。
でもなかなか面白そうなので頑張って読みます。by こはるのしっぽ-
禁止されてるからなのか、大してイチャイチャしてないはずなのにすごくキュンキュンさせられる。二人がすごく想い合っててとても良いです。
by まよゆも-
面白い…!
純情ギャルと生真面目委員長という王道カップリングが爛れたがるものの、頑張って貞操を守るというシチュエーションが可愛くて面白いっ!
最高!
期待してなかったのに面白すぎた!
友達も読んでて一緒に語り合えました笑笑
今度本屋で見かけたら買います!by かののんちゃん-
このお話し大好き。優等生御曹司てカタブツ男子とギャルなのに純情なJKが身分と家柄と学力と、、、いろんな格差を乗り越えて結ばれようと頑張るの。応援したくなっちゃうんだな
by Runrinrun-
ぶっ飛んでる
おおぅ…なんかぶっ飛んでるなぁというのが、正直な感想。ちょっと変わり種の恋愛漫画をお探しの人には向いているかもしれない。
by ななしのご-