みんなのレビューと感想「はやくしたいふたり」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

すごく面白い!無料分だけ読むつもりがすっかりはまってしまった!慶一郎の論理的な話しが面白い。ユーリとの会話も噛み合ってるような合ってないようなも面白い。超真面目で冷静なのかと思いきや、ユーリが好き過ぎて生活がままならなくなったりで可愛かったり、時々イケメン風にカッコ良くなったり。完結まで読みます。

ぶっとんでる

ぶっとんでる1話からスタートし、15話まで読んだらもうハマってしまった。このカップル最高すぎて大好き。春日が面白い。予想もしない展開すぎて面白いし、なんか不器用で可愛くて、ルールを必死に守ろうとして抵抗してくる感じが主人に似てて親近感を覚えました。笑
    最後まで読みたいです。

おぼっちゃまのイケメンぷりがたまりません。
    しきたりがないと完全にダメ男とか、かなり危うい箇所はありますが、自分の立て直し方を知ってるので、良いのではないでしょうか。笑
    全く融通きかなそうなハイスペック男子が、彼女の願望もちゃんと理解できてて、さらりと融通をきかせちゃうあたりにキュンとします。

新しい!

感じのギャグ満載恋愛マンガ。
    平凡な彼女と現実離れしたような世界に生きる彼。
    付き合うのはまさに戦い。こんなに恋愛ってエネルギーのいるものなの?!私ももっと頑張らなきゃいけないかも!って思わせられます。
    ギャグセンスもとても好きなマンガです。

素晴らしい

無料分を見ましたが、ストーリー、ギャグ、絵、キャラクター、どれも面白可愛くてとても良いです。身分違いでなかなかくっつくようで、邪魔の入り方も、個性があってとても面白いです。もう少し2人のラブラブを見たいところですが、今後の展開楽しみです。

もう毎回楽しみです。

けーいちろー君のしきたりの範囲内で行動するとこ、ユーリの自由奔放に生きてきたとこ、正反対な生き方がおもしろくて、お互いが無いものを埋めていくとこ、お互いが思い合って成長してくとこ、全部おもしろくて、早く続きをたっぷり読みたい!

絵がきれい

ユーリとケイイチローの育ってる環境が違いすぎて、読みながら「作者さんの想像力すごいなー!」と感動しました。
    作者さんがこんな環境だったら、スラスラ描けるかもだけど、そうじゃなかったら、想像力でここまで厳密に家訓とか夏のスケジュールとか…すごいですっ!

この二人、かわいい。
    ユーリのまっすぐな気持ちも読んでいてスッキリします。
    けいいちろうは、ユーリのこと、好きなのか、よくわからない部分もありますが、時折見せる態度に、好きなんだなと思う時も。
    早く、18になるといいね。
    と、親のような目線で読んでしまいます。

馬鹿馬鹿しくてかわいい

なんなのそれーーー!と突っ込みどころ満載(笑)
    でも2人がすごく可愛くて、ついつい先が気になっちゃう!

将来ケーイチが総理大臣になるなら、ユーリがファーストレディ!?
    無理だな~(苦笑)
    ひっちゃかめっちゃかになる予感しかない!

王道です!

ラブコメらしいニヤニヤしてしまう内容で、話の設定などに真新しさはありませんが、読んでいて爽やかな気持ちになれる、そういうマンガです。健気で、可愛くて、面白くて、応援したくなる主人公、ユーリの活躍がこれからも楽しみです。

by dio008
ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全352件