【ネタバレあり】はやくしたいふたりのレビューと感想(17ページ目)

面白い!!物足りなさも色んな意味でカバーできていてもっと読みたいなって思える作品。親友との会話も面白い!!
by みみ♬みみ-
世界が違う二人の恋はウイウイしさとハラハラとたまに出るきゅんがあって楽しいですが、彼のオカタイ部分があってなかなか進まなくて少し疲れてしまいます(笑)
by たぬき煎餅-
ピュアラブ?
結理と慶一郎の高校は隣同士。駅で出会って恋に落ちる。結理は見た目ギャルだけど恋愛は真面目。慶一郎は代々政治家の超エリート家の坊っちゃん。慶一郎の家の厳しいしきたりにも負けず、結理は慶一郎を想い続ける。慶一郎も生真面目だけど一途に結理が好き。2人は安定だけど、色々な邪魔が入って面白い!こういうストーリーは初。結理の友達も毒舌だけど、頼もしくって。親友とのやりとりウケすぎる。オススメのピュアラブストーリーです。
by ちびちーママ-
思ったよりぶっ飛んだ設定だったけど、真面目なところと、面白いところのバランスが良くて、スラスラ読めます。めっちゃおすすめです。
by ぴょろきち-
面白いです
気になった作品で、無料をよんでます!めっちゃイケメンくんの彼氏、で、とっても賢い(笑)いろんな言葉がでてきて、本当に面白い作品です。彼女も一生懸命彼に近づくように頑張ってていい!ついつい笑ってしまう!
by ソファーで休憩-
おもしろい。
おぼっちゃんと普通の女子高校生の
ラブコメ
付き合ってるけどなかなかできないふたりが
いじらしくてかわいいby ひまりゅー-
笑えてかわいいお話ですね!
近づけそうで近づけないから余計に燃えてく主人公に好感が持てます。
早くふたりが幸せな距離を取れますように!by 落ちこぼれ組子-
まず絵がとてもタイプでした!
しかも、設定もギャルとめちゃ真面目男子!普通じゃカップルにならなそうな2人のこれからの展開がとても楽しみですby るなるな1783-
うゔなふたり
絶対に触れ合う事の出来ないふたりがもどかしくも可愛くて純粋な恋愛ストーリーが良きです!!彼のスーパー御坊ちゃま感とか金持ち感が凄すぎる所はあるけど、そこも含めて面白く読んでいます。早く一線を越えてほしいっ!!
by kgawtpjagmd-
面白い!!!
ストーリー、めちゃめちゃ好みです。
でももっとイチャイチャが欲しい!!
それはこの2人も思ってることですねwby ろっぷっぷ-