【ネタバレあり】はやくしたいふたりのレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
うわぁなにコレ✧︎*。
コッッッッテコテの少女漫画とは一味違い
ツッコミどころ満載な話の中に垣間見える
キュン攻撃にスクロールの手が止まらない!!!!
初めは「なんだこのあほぉな設定は…」って
訝しみながら読んでたけれど…
何か後半はあほぉが出る度
「こうでなくちゃ!!」
って思いながら読んじゃってました(笑)
猪突猛進で一途、周りも何故か心を許せちゃう
愛されキャラのユーリ。
一心不乱に『しきたり』を盲信し恋人にも押し付け我を通す企画書命の慶一郎。
そんな2人を面白おかしく引っ掻き回し物語を
より一層引き立ててくれるサブキャラ達。
最後数話は怒涛のキュン➸ ❤︎゛ラッシュで
心臓何個あっても足りないよってくらいの
ハッピー三昧( *´ω`* )ポッ❤︎
とにかく冒頭で
「なんだこの馬鹿げた設定は…」
って投げ出さず、是非最後まで読んで見て頂きたい!!✧︎*。
ポイントつぎ込んでよかった❤︎
と思えるくらい満足度のある作品でした(*^^*)by ⋆˖ᴷᶦᵏᶦ໒꒱-
登場人物が主に高校生なせいか、大人にはイマイチ感情移入できませんでした。
特にヒロインのテンションが異様に高くて、読んでいて疲れました。
でも絵はとてもキレイです。by ねねねのねのこ-
じれったい!!
ふたりともめちゃくちゃラブラブなのにしきたりでイチャイチャ禁止、普通じゃないからこそふたりの愛を縮めてる気がしていい!!
絵はとてもキレイで見やすいのですが、ヒロインのテンションがとにかく高くて読んでいて疲れます。
でもなかなか面白そうなので頑張って読みます。by こはるのしっぽ-
面白い…!
純情ギャルと生真面目委員長という王道カップリングが爛れたがるものの、頑張って貞操を守るというシチュエーションが可愛くて面白いっ!
ピュアラブ
ギャルとくそ真面目くんの恋物語と思ったら意外と想定外の設定で面白かった。もうユーリちゃんの一途さに思わず応援したくなった。タイトルを初めは別の意味にとらえてたけど、そういうことなのね。慶一郎くんも魅力的だしユーリちゃん可愛いし早くできるとイイね。純愛物語でした。
by aoimizu-
ギャル×真面目
ボンボンの慶一郎君に振り回される。
恋愛モノってテンポも主人公の魅力も大事だと思うけどこの作品は主人公と読者が真面目すぎる慶一郎くんに何度おあずけと空振りをくらうことか。地味な真面目君すぎて萎えるわって思ってたのに気づけばちょっとの事でキュンする事態に。早く致してほしいなって思いつつもまだまだ先は長いのかな笑by みよてぃ-
絵がとっても可愛い!そしてレビューも高かったので読んでみました!うん、面白くて読み進めたいと思いましたー💦ポイントがたまったら…
by hsyk-
笑顔キレイで惹きつけられて無料分だけですが読んでみました!
なかなか他にはない漫画って感じです。正反対な2人が今後どのような流れになるか気になります。by ごまめんこ-
久しぶりに面白い
ここまでSPがつくボンボンもいないよね。そしてよくお見合い結婚じゃなくて親が認めたなーと思いました。最低でも良い大学卒業じゃないと許されないのかなーとも思いました。ストーリーは面白くて最後まで読んじゃいました。
by おるすばん命-