【ネタバレあり】センチメンタル キスのレビューと感想(53ページ目)
まず僕花の番外編から
弓弦と花の四年後が描かれている。
花は大学卒業して看護師へ。
弓弦は大学5年生へ。
2人は弓弦の田舎で同棲を始めることに。離れ離れだった2人が一緒に暮らすラブラブ感よき。もっと2人の今後がみたい。番外編良かった。
本作はまだこれからです。by マッキリー- 0
真っ直ぐで眩しい
日和くんの若さゆえに真っ直ぐに向かってくるところが眩しくてキュンとくる。
大人になると少しの年齢差はどうってことないけど高校生と大学生はかなり違います。
これをどう乗り切るのかな。
早く2人がくっついてほしい!
先生の描く男の子はカッコ良すぎて見入ってしまう❤️今後どんどん進んでほしい。by サイコー!- 0
歳下の男の子
一生懸命お姉ちゃんをしてバイトに明け暮れて自分の好きなことは出来ない主人公にある時トラブルを助けてくれた歳下の男の子との甘酸っぱい感じが素敵です。
by 星安- 0
小森先生の新作。待ってました‼️
主人公は恋愛初心者の女子大生と高校生男子。
2人ともうぶすぎて、会話が上手く弾まないところや伝えたいことを言えないもどかしさとか、もう読んでいて焦ったい気持ちになります。でも高校生にとって3歳上の女子大生はハードル高いよね。
お話しはこれからだと思いますが、ゆなとひよりくんにはハッピーエンドになって欲しいです。by ムーンリリー- 1
キレイ
絵がキレイだし、男子高校生の凛々しさがすごい!
けど年相応な部分も垣間見えて、良いキャラクターです。
幼馴染の存在が今後どうなっていくのか、気になります…!by zzzzz…- 0
おもしろい!
ザ・少女マンガって感じの王道ストーリーだと思うけどおもしろい。社会人の3歳差と大学生と高校生の3歳差はかなり違うよね。ましてや日和くんの方が年下の高校生だし。続きが気になり楽しみにしてます。
by momo02- 0
日和くん可愛い
3つ下の男の子と年上の女の子。男の子が可愛くてお姉さんに惹かれていく様子がとても可愛く見ています。ゆなちゃんもどんどん日和くん気になっていくんだろうな。見ていて微笑ましいです!
大学生と高校生の恋愛!
これが、大学生が男だったら全然ありですけどね!
大人になれば3歳差なんてなんでもないですけど。でも高校生がちょっと大人な感じなら自然にいきますよね‼️by 匿名希望- 0
日和くんと恋に落ち…
亜蘭くんに大切にされる…
最&高じゃないですか!!
キュンキュンしっぱなしです!!by 匿名希望- 0
すごく続きがきなります。
女子大生と高校生男子の妙な出会いから始まる物語ですが、登場する幼馴染の亜蘭の登場によって三角関係が始まります。
どんな結末になるのか今一番気になる漫画です。by romu- 0