【ネタバレあり】センチメンタル キスのレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEWこの作家さんの他の作品もハマりましたが、これも最高!!
日和くんの素直に感情を表せて言葉にするところが可愛くてかっこいい!亜蘭くんもかっこいいけど、日和くん推し!!by Ki-ki-
この作家さんの作品は、絵も綺麗だしストーリーも好き。主人公は、しっかり者のおねぇちゃん。自分の事より家族の事ばかり心配して青春を少し諦めてる感じが可哀想。これから幸せな恋愛してほしい!
by ななな240-
素直でまっすぐな年下男子と、彼とは全然タイプの違うカッコいい好青年が出てきて、ヒロインがどちらを選ぶのか、結末が気になります。
by pastelpot-
日和くん、真っ直ぐで清廉で魅力的です。祐菜ちゃんも、いい娘なんだけど、2人の仲がなかなか進展しそうでしないのがもどかしい。いつか、大きく動くのを期待しちゃいます。
by sakupon-
青春ですね
メランコリーからきました。キュンキュンしながら読んでますけど、ゆなちゃんが日和くんに線引きしちゃう所がもどかしい…高校生と大学生ならそうなっちゃうのかな。日和くん推しなので、頑張ってほしい。
by ゆきんこ娘-
小森先生の作品大好きです。特に男性の描き方がいいです。
剣道一筋だった日和君、恋にまっすぐでキュンキュンします。
まだ途中までしか読んでませんが、続きが気になります。by べにあずま-
作者さんの絵が好きだし、今までのお話も全部買って読んでますけど、これは微妙。
主人公の母と妹も嫌だし、亜蘭くんも嫌い。
さらにヒロインも何だか微妙。
最新刊だとヒロインが全く出てこないとか。
完結したら、読もうかな。by まいくわぞー-
この作者さんの作品は、何となくどこか影のあるものが多い気がします。結末がまだ全然予想できませんが、ハッピーエンドだといいな
by かさまし-
切ない
もう、もどかしい、日和君も亜蘭君もユナちゃんへの想いは真剣でどちらも届いて欲しいけど、ユナちゃんは1人しかいないし、なんか泣けてくる。ただ亜蘭君の方がかなり重めだから救ってあげて欲しい、とも思う。でも日和君の初恋が切なすぎて、あぁ、やっぱ泣けてくる。
…の堂々巡りを1人で繰り広げてしまう、うぅ。by 熟女C-
前作と比べてしまって…
大好きな作家さんです。
絵もストーリーも大好きなんですが…
今作の日和くんが、前作の弓弦に見えてしょうがない(笑)似すぎです…
しかしこっちのイケメンは、素直で可愛い!
…ので、違和感が半端ない…
慣れるまで時間かかりました。
ヒロインは大学生なので、高校生日和くんになかなか恋愛感情は持てません。
しょうがないよね、出会いが日和くん、制服だったからね。
否応なく年下って線ができるかな。
この2人を見てる分にはいいんだけど、ヒロインの幼馴染くんがすんごく嫌で!
日和くんに突っかかるとこがホント嫌。
自分はちゃんと女の子と遊んでるくせに!
相手が高校生ってナメてるんだよね〜
この男のせいで、星が減っちゃいました、すみません。by 月齢-