【ネタバレあり】センチメンタル キスのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
この作家さんの絵好きです
先に「僕に花のメランコリー」が全話無料だったときに読んで、絵が好きだなーこの作家さんの他のみようかなと思ってみました。途中で「僕に花の〜」のおまけマンガもあって、うれしかったです。このマンガ自体はかわいい年下男子との話で、これもまた出てくる人みんなかわいくていいです。
by はるまーま- 0
爽やかな日和くんがステキです!これからどんな感じになるのか楽しみです。
もともと「僕に花のメランコリー」が大好きで、番外編が入ってて嬉しかったです!!弓弦くんと花ちゃんをまた見れるなんて…♡また何年か先の2人も見たいです。by イソコ- 0
かわよ。
いや主人公可愛すぎないか?!家族思い出優しい性格、憧れます…!お話もすごくよくて、キュンキュンしていますwおすすめです!
by すにかあああああああああ- 0
剣道一筋だったピュアな高校生の日和君と大学生の佑菜の恋物語です。
3歳差だけど大学生と高校生だと年の差を感じてしまうのかな。
日和君がまっすぐで一途でかっこ良いので、二人がうまくいくように応援したいです。
幼馴染の亜蘭君は実は佑菜のことが好きなのかなぁとも思ってるけど、今後の展開がとても楽しみです。by agape- 0
気になる。
今後の展開が気になりすぎて、早く次を出して欲しい!
てっきり日和くんとすぐ上手くいく展開だと思っていたのに拗れに拗れてあぁ、、!と思ったままヤキモキしたままです。
日和くんずっとゆなちゃんに一途でいてね。
ゆなちゃんと最後は一緒にいる未来がいいです。
あらんくんの想いもせつないですけどね。by さくらすみ- 0
ゆなにもあらんくんにもみんなに幸せになってほしいのに…それぞれの複雑な思いが絡み合って、どうしたらうまくいくのかもどかしいです。
by ひぃーつじ- 0
とてもかわいい恋の物語ですね。ふたりともピュア過ぎて、そんなことあるー?!と思ってしまうけど、微笑ましいです。
by なはちゃんさん- 0
面白いです
この作品の作者さんの「僕に花のメランコリー」が大好きで読み始めました。
センチメンタルキスは主人公 佑菜が母親に気を使いながら生活している様子が所々で出てきます。これから佑菜が幼馴染や友人に支えられながら、年下の日和君とどう変わっていくのか楽しみに読み進めたいです。by Rainbow10- 0
アランくん推し
最初は日和くん一途で真面目で年下彼氏最強!と思っていたのに、アランくんが傷だらけのヒーローポジなのがつらい。もうアランくん以外にない!幼い頃から過酷な経験をして、佑菜ちゃんに人生捧げて健気でさ、絶対にきっと佑菜ちゃんに何かあったら命がけで助けて相手に復讐しにいくでしょ。
日和くんは自分の人生謳歌して太陽の下で幸せを掴めそうだけど、アランくんの幸せは佑菜ちゃんがいないと成り立たない。
アランくんの幸せを願って、どうか噛ませ犬では終わらせないで欲しいなぁ、アランくんと幸せになって欲しい。アランくんの根深い不幸な過去を理解し受け入れ癒やすにはぽっと出の女の子とかは絶対無理だし、絶対佑菜ちゃんしかいない。by 轟け!ケリーさん- 1
いいです!!
半分読んだ所ですが。この先どうなるのか展開が気になります!!幼馴染みの過去や主人公への普通と違う関わりかた。できれば幼馴染みとも年下君とも両方とハッピーエンドになって欲しい!!どちらか選べない!!
by アオハル8008- 0