【ネタバレあり】センチメンタル キスのレビューと感想(44ページ目)

年下くんと三つ上のお姉さん

なんだよ年の差たったの3歳かよ、じれったいなぁ〜と思いつつ。
    大学生と高校生の3歳は大きいのよね。

剣道一筋だった高2のイケメン日和くんと、苦労人ゆなちゃんのお話。

個人的にゆなちゃんが無自覚美女なのが良きです。
    日和くんもピュアで良きです。

きっとアランくんも実は・・・って展開な気もして楽しみ(●´ω`●)

私も長女なので、妹ななちゃんとお母さんにはちょっぴりイラッとしますが。

もう課金しちゃったのでこのまま課金していきます。笑

よい

単行本も買っています。高校生のひよりくん、かっこいいのに一生懸命で可愛いです。頑張ってほしい。先生の絵もストーリーも大好きです。

絵が好きです

メランコリーを読んでいました
    でもこちらの方が応援したくなるキャラでまだ少ししか読んでないけど続きがきになっています

恋っていいな

お姉ちゃんだからお兄ちゃんだからっていってたしかに末っ子はワガママに育つ!そして困る!まだ内容がわからないけど絵もかわいいしすき

ファンです

僕に花のメランコリーが大好きでした!!なので、続編を読みたくて……って流れで読みました。
    やっぱりイラストが可愛い!!イケメン!!
    読みやすいし入り込みやすいし大好きです!

年下高校生の初恋

大学生に恋した男子高校生。半々くらいで、女の子と男の子の立場で話が展開するので男の子の気持ちが知れる感じでとてもワクワクドキドキする。振られても諦めない男子高校生が健気で泣ける。

大学生のゆな、3歳下の高校生。
    まだストーリー的に短いですがこれから楽しみです♡

あらんくんもゆなの事、好きそう…?♡

作者さん買いです!とにかく絵が綺麗で表紙を見た時に思わずポチッとしてしまいました!そして読んだら読んだでキュンキュンしまくりなストーリー!完全にファンです!!

前作の僕に花のがとても良くて作者さんのファンになりました。今作もとっても大好きで高校生が年上の大学生に恋して歳の差に悩みながら旧接近していくのがキュンキュンしちゃいます。

主人公はいい子に育ったお姉ちゃんタイプ。妹は自由奔放、絶賛反抗期中。
    母は中学校教諭ってなんかすごいなー
    これからどんな、恋愛が繰り広げられるのか、楽しみに読み進めます!