【ネタバレあり】200m先の熱のレビューと感想(92ページ目)

- 女性漫画週間92位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 167話まで配信中(47~49pt / 話)
素敵なお話です。
主人公もかわいくて魅力的だし、
こじらせてる元カレもワンコ系年上男子もたまらん。
続きが楽しみです。by ゴマ24-
2人とも素敵
元カレ?幼馴染と、同じマンションのリッチマン。2人とも、良い人のよう。
心開いて一緒にいられるのは、どっちだろう?by プッちやん-
かわおじ
可愛いおじさんにきゅんとするのめっちゃわかる。ただし二次元に限る。三次元にこんなおじさんいないしいたらちょっと叩きたくなる。
by ゆう230-
なかなか癖…
さすがにそこまでの人はいないと思うけど…恥ずかしがりのハイスペックイケメン?困った顔されるのが好きな癖?ちょっと誇張されすぎだけどおもしろいかも。絵柄も好きだし
by Cano-
絵が綺麗で読みやすいです。こじらせ元カレと大人のような子どものような年上のカレ。最後、どうなるのかとても気になる作品です。
by たまりあ-
読み始めですが1ページ目から続きがきになりました。ひとまず無料を読んで言ってみようと思います!たのしみです!
by まめたろう9-
和裁士のきっかちゃんと高校の同級生真霜くん、そしてきっかちゃんと同じマンションの最上階に住む作曲家の平良さんの三角関係。
面白くて60話まで一気読みしてしまいました。
いつも三角関係だと真霜くんか平良さんのどちらかを圧倒的に推しがちなのだけど、このお話の場合どちらも応援したくなるから不思議。
2人とも手放しにかっこいいキャラというわけではないからなのかな。
結局、きっかちゃんが1番男前。by 3527-
絵も話もきれいでおもしろい!
今のところ30話までみてます!三角関係の話だけど、よくある話でもなくて未練タラタラな元彼とお金持ちの同じマンションのひららさんとかわいいヒロインちゃんの話だけど、ヒロインちゃんとひららさんとの関係がもどかしくて早くくっつけー!って思いながらキュンキュンしてます!
by ミルクミルクちゃん-
面白い!
まずキャラクターが沢山個性があってとても面白い。その中でも主要のひららさんと真霜くんの二代イケメンが最高!正反対のキャラだけどとても惹かれます。ひららさん派です。きっかちゃんの真っ直ぐな性格もとても推せます。お話もとても面白くてどんどん読んでしまいました。
by ゆみ36-
面白そうだったけど、平良さんは好みじゃない…先のレビュー読んだら平良さんといい感じみたいなので早々に離脱。
by JAS民-