【ネタバレあり】200m先の熱のレビューと感想(84ページ目)
平良くんも真霜くんも違った魅力の持ち主で、ヒロインじゃなくても選べないよ。
ヒロイン紬ちゃんも和裁で生計を立て、両親が残してくれたタワマンで一人暮しで余り世間と接触していなかったりと。
この先の3人の展開が楽しみ。by ピカピカエンジェル- 0
可愛い
絵が可愛いです!!!
クールになった、ましもくんとのこれこらはどうなるのか。
マンションでる遭遇したイケメンとのからみは?無料範囲でよんでいますが、面白そうですby たー ゆー- 0
ヒロインの青春時代がわりかし複雑だと感じました。個人的に、和裁や音楽について、色々と勉強になるマンガだなあと思いました。
by 存在と時間- 0
無料分読み終えたところですが、なぜ初体験の後無視されて別れた元カレと、無視された理由もわからないまま普通にまた話せるのかが、ちょっとよくわかりません。
by ankoro-mochi- 0
こんな風に離れたら、もうトラウマだよ。
このヒロインタフだな。
その後、その子にお世話になるなんて。
って、
彼の本音もなんとなく察しはつくが、そんな行動でいいの?
って、新たな男子登場、萌!を推奨するが。
どう展開するのか興味沸く!!by コリアンデー- 0
気になる
吉家紬(きっかつむぐ)(28)はタワーマンション2階で1人暮らし。在宅で和裁の仕事をする吉家に、初体験の相手・真霜(ましも)が仕事を回してくれている。
by ヒナタウラス- 0
ひららさんはゆるふわ系男子って感じでいいですね~!年上なのに弱気で守ってあげたくなりますね!キュンとします!
by 落ちこぼれ組子- 0
無料分を読みました~
初体験のときの経験が特殊すぎてインパクトが強かったのね~
それからどうなって再開したのか…
微妙な二人の距離に続きが気になります!by ヒロム~- 0
今後が
これからどう進んでいくのか気になります。
ヒララさんはいったい何者!?
マンションの話?それとも恋愛の話?by みーちゃん5582- 0
ん〜?
絵が綺麗だし主人公の仕事に対する感じとかきちんと掘り下げてて面白いと思いました…
でも元カレくんとの絡みが今のところないから全然三角関係っぽくなく…この物語に元カレくんが必要だったのか疑問です。
私は元カレ派なんですけど…これから何か絡みあるのかな?と期待してます。by しろぱんぱん- 2