【ネタバレあり】200m先の熱のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEWおもしろい
紬ちゃん内向的に過ごしてきたけど
ひららさんと出会いどんどん
新しい扉開いていくんだけど
地味にずっと支えてくれてたのって
ましろ君なんだよね
ましろ君わかりずらすぎるよー!
でも個人的には最後にましろ君の
不器用な愛に気がついてあげてほしいby remko-
NEW分冊版もあるけど…
単話のほうが読みやすいと思うのは気のせいかな。
真霜くんとの初体験エピソード、いいですよ。
ヒロインは音楽プロデューサーの平良さんと、ゼロから積み重ねた恋愛していくんだけど、
ふたりが少しずつ心を合わせていくのはわかるんだけど、ほんの少し違和感ある。
やっぱり真霜くんがいいなぁ。
最後まで期待を捨てずに読みたいですね。by 第1話で転生した人-
広告で見かけて読み始めました。絵も丁寧だし、ストーリーや設定が意外とぶっ飛んでて、夢中になって読んでしまいました。
by 小さな豆の木-
広告から興味を持ち飛んできました。
絵も綺麗でストーリーもぐいぐい引き込まれます。
ちょいエロありもちゃんとエロい、でもしばらくはさいごまで致さず…ざんねーん
真逆なタイプのハイスペイケメンふたりに好意を寄せられてとにかくうらやましすぎる。
真霜もいいけど平良さんもいい!どちらも違った魅力がありますね。ただ真霜はちょっと自分本位なのかな〜、ひとりで突っ走ってきっかちゃんの気持ち置いてけぼりなところが…
まだ平良さんと付き合いたての段階までしか読んでいませんが、両親の死をどうやって乗り越えたか記憶がはっきりしていないようでそこを思い出したらまた状況変わってしまうのかな、、平良さんとうまくいってほしいと思いつつこのまま真霜は身を引いてあっさり終わるのか…それでいいのか…先が気になりすぎて一気に課金してしまってそれでも足りなくてどうしよう…と悩んでいます。by 福岡県-
絵がとにかくキレイ!!物語の構成もとてもしっかりしてて登場人物もものすごく魅力的です。
平良さんの可愛さもとても魅力的だけど、やはり真霜君の紬に対する一途な愛にグッときます…。
紬の芯のあるひたむきな性格にも憧れます!by みちもふ-
ひららさん派かな
ひららさん可愛いキャラかと思いきやオスの部分もあってひららさんとハッピーエンドになって欲しくて課金してました
ましもくんとくっつく展開になってショックでしたが、、、
ただ現実的に結婚を考えるなら、ひららさんよりもましもくんかな
金銭感覚近い方がいいし、吐いてもいいよって言えるましもくんみたいな人はなかなかいないby はなゆきりん-
愛される人
主人公がすごく周りから愛される人なんだなぁと羨ましくなりました。
一生懸命だし、素直だし、読者である私も惹かれてます。by バヒエ-
おもしろい!
タワーマンションで一人暮らし、和装のお仕事にうちこむヒロインつむぐ。
元彼が仕事をまわしてくれているなか、マンションの管理組合で歳上の平良さんに出会い、三角関係に。素朴なヒロインがかわいくて大好きな作品です。by あいすぶれいく-
価値観違う…
なんか
感情移入できず
ずっと一歩遠のいて
読んでる感じで
苦痛でした
絵は好きですが、、
共感できないというか…by 楽姫-
初恋こじらせ男とワンコ系セレブ男
初体験の失敗により、初恋の彼女の紬を振った形になっている真霜くん。他の女の子を好きになれるわけでもなく、10年密かに想い続けている。
一方、紬のマンションの最上階に住む平良さん。マンションの役員をやる中で親しくなり、恋人同士に。
現状、紬と平良さんのラブストーリーだけど、今後真霜くんが割って入ることはあるのか?続きが気になる作品です。by えびぎょうざ-