【ネタバレあり】200m先の熱のレビューと感想(62ページ目)

ひららさ〜ん
うわぁなんだこの、乙女心鷲掴みのひららさん!主人公は28歳なのにめちゃくちゃ冷静に分析しながら年上美魔男(ひららさん)に恋焦がれていく〜 まだ無料分の途中までしか読んでないですけど、恋愛要素+えろ要素の合体がめっちゃパワープレーで押し寄せてくる〜!!
by りょうこ先生-
王道ー!
王道すぎて好き!むかしからの幼馴染が主人公をずーーーっと好きで主人公がソレに気づかないパターン
こういうのって揺れ動かないものなんだけどどーなるのかなー??無料読みすすめてまーすby すびん-
絵も綺麗でストーリーもおもしろくってどハマりしそう〜〜♡♡
個人的にはひららさんが好きだしひららさんとくっついてほしい!けどスムーズにはいかないのかな?
毎日の楽しみがまた増えました♪by みこぴこ-
くるしくなる
課金しまくりました。
葛西さんに近い年齢のわたしです。
胸が苦しくなりっぱなしでした。
ましまくんも幸せになってほしい。by ゆかりんたん-
28歳のきっかが対照的な男性2人と三角関係に陥るお話ですが、全く違うタイプの男性できっかの気持ちがこれからどう変わっていくのか、今はまだ毎日無料で楽しみに読んでます!
by イチゴ大福♡-
物語が好み
2人のタイプの違う男性が主人公を取り合うという展開はありがちだけど、それぞれの男性のキャラクターが良い!!続きが気になってしまい…どんどん購入してしまいました。
by みのしゅん-
登場人物が魅力的です!
絵も可愛くて、続きが早く読みたくなります。
まだ途中までですが、これからどのような展開になるなるのか目が離せません。by こももももももも-
ひららさんが可愛すぎる!
まるで子供みたいに真っ直ぐで自分の気持ちを素直に丁寧に話してくれるひららさん。
素敵すぎる!!
それに比べて真霜くんはずーっときっかさんのこと思い続けてはいるけど本当に回りくどい!!素直じゃない!!!
そんなんじゃ誰にも想い伝わらないよ~。
真霜くんの入る隙がないように思うけど…どう展開していくんだろ。
本当に面白い作品です。by マイマイマ-
二人の男、どちらと結ばれる?
主人公は、両親を事故で亡くし、両親の遺したタワマンの低層階に一人暮らしの和裁士。
元カレの真霜くんは、タワマン購入前にお隣さんだった。現在のキョリ200メートル。
主人公が今好きなのは、タワマンの最上階に住む、作曲家のひららさん。高低差200メートル。
主人公は男のヘタレなところにキュンとくる性癖が。
真霜くんは自分のヘタレさが恥ずかしすぎて別れてしまい、デキる男になって主人公にプロポーズしようと努力中(主人公の性癖に合ってない)。
ひららさんは初めからヘタレまくってたんだけど、頼られる男になろうと頑張ってすれ違い。
でも、話し合って、今のところひららさんがかなりリード。真霜くんの出る幕はないように感じる。
でも、今後真霜くんがすごいヘタレを発揮すれば、一発逆転はあるのかもしれない。
私はひららさんがいいと思うけど!by たけゆこ-
3人のキャラ
3人それぞれのキャラが良いと思いました。得にヒロインが引きこもり。着物のお直し、マンションの管理係などあまりない設定で面白い。
by みらみら36-