【ネタバレあり】200m先の熱のレビューと感想(30ページ目)

- 女性漫画週間92位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 167話まで配信中(47~49pt / 話)
真霜くんは、紬ちゃんを大切にするから手が出せないのかな。まだ思いはあるのかな。平良さん優しくて紬ちゃんに似合いそうな気もするし。三角関係に発展するのか気になります。
by まろめろちゃん-
24話まで読みました
読み始めでは、吉家さんは初めての男子、真霜くんのことをずっと想って
いたのかと思っていましたが、同じマンションに住む、平良さんと管理組合の
書記を一緒にすることになり、どんどん魅かれていくのが分かりました。
平良さんは38歳なのに、大学生にも見える若さを持っており、
とても女性経験がありそうで、そんな人に、おっぱいの形が好きとか
言われて、キュンキュンでした。by ehhe-
面白い!
あんまり他にはないような、細かい設定がありそれが話をより面白くしている気がする。登場人物もそれぞれ個性が際立っていて面白い!
by ポムペン-
最高!
最高に面白いです!サクサク読み進めてしまい早く続きが見たいです。どちらもいいですがやっぱり私は平良さんと上手くいって欲しいです!
by ばなーやん-
最高です
久しぶりに現代物の少女漫画で当たりな作品です。何巻か課金しましたが社会人としてこれでいいのかとモヤモヤするきっかちゃんに共感しました。(和裁士として立派なんですが)
平良さん派か真霜くん派か好みは別れると思います!実際に居たら平良さん派ですが漫画なら不器用だけどずっと一途にきっかちゃんが好きな真霜くんかなー、迷いますねきっかちゃんが羨ましくなる内容です
読んでてニマニマする作品なのでおすすめです!by ぽてと0427-
絵が綺麗でとても読みやすいです。もちろん内容も面白い。きっかちゃんはピュアで可愛いしひららさんもましも君もどちらも素敵ですねー
by sky母-
めっちゃ好みの作品でした。
主人公はましもくんの全く意識してないから少し可哀想だなと感じつつもひららさんとうまくいってほしいと思いました。by アンリズ-
登場人物がみんな魅力的で、どーしても3人とも幸せになって欲しいと願ってしまう!!
こんなシチュエーションうらやましすぎる!!by おーたむとーてむ-
一気読みするほどに、、、
読み始めのきっかけは「タイトル」に惹かれて、でした。
一気に20話読みするほど、面白い!!!
第一話の内容は、高校生彼女をこんな適当に完全無視して捨てるような流れするなんて悲惨でひどい奴と話の展開じゃ、、、、と思ったものの(後話になってから、これは男子高校生なりの考えと責任への切り替え方?だったとわかるのだけれど。。)
気づいたら立て続けに次話に読み進んでいってました。
読み進めるほどに、なぜ、主人公がしている和裁の個人職に過去の知り合い(高校の元彼)が仕事を依頼してくるのか?とか、「???」部分が繋がりました。
ここまで深く真剣に純粋に思われているって、ある意味いいなぁ~ 笑
それに出会った作曲家もある意味不思議ちゃんで。
これは、恋愛物語?純愛物語?コメディー?一般世間からはかけ離れた物語?で、
ストーリー展開も一般的な恋愛物語から少しだけ類違いうコミックだと思いました。
一言で表現すると「面白い」。絵も見やすい。。by Fettes-
ストーリーに惹き込まれ、絵もとても綺麗
それぞれのキャラクターが真面目に誠実に、頑張って日々生きているからなのか、皆がとても素敵に見えるし応援したくなる。ひららさんときっかには2人で幸せになって欲しい。でもましもくんの幸せは、どうしたら良いのかなぁ。
by ドーナッツナツ-