4.0 真霜くん可愛い😍でも、こだわりが強すぎて付き合ってみたら大変かなぁ〜吉家ちゃんよりどりみどりだね〜素敵 by mecha yossy-

0 0

4.0 おもろ💞面白いそうかなと題とあらすじ詳細で読み始めました。高校3年で初体験って有りですか!?今はもっと早いの?そんなこと無いよね。おばさんとしては若い人を信じたい!!じゃなくて(笑)吉家紬が住むマンションから200m先に住むマシロ(初体験の相手)とこれから現れる200m上に住む男性との三角関係ラブコメらしい。どう見てもモテなさそうな紬なんだけどナ。 by MariAちゃん-

0 0

4.0 真霜さんと平良さん、イケメンに囲まれて、よきです。期待してなかったんだけど、絵はかわいいし、好みです。 by ねてててん-

0 0

5.0 レビューがよかったので読みはじめました。
 絵がきれいでその上ストーリーも最高(*´∇`)
 心情が丁寧に描かれてるから、うんうん…と共感しながら読み進めています。
 ほのぼのした2人のやりとりは、日々慌ただしい私の癒しです。by 漫画オタク-

0 0

3.0 うーん、あのタッチは好きなんだけど、話に引き込まれる感じがない。無料分読んだけど、この先は読むかどうか考え中。 by マロンぐらっせ-

0 0

3.0 恥ずかしい?紬ちゃんと知哲くんの最初の失敗があっても10年後声かけ合うまでになっているんだ。もう一人の男の子との絡みはどうなるのかしら? by 光チャン-

0 0

4.0 平良さん恥ずかしがり屋の超イケメン。38には見えないし、タワマンの最上階に住んでいる。かっこ良過ぎ。真霜さんはクールでかっこいい。 by エッグプラント-

0 0

5.0 まさかの…💕初体験の相手の真霜くんと久しぶりの再会からの恋に発展かと思いきや登場人物がもう一人…💕
 続きが気になる…💕by てつれん-

0 0

5.0 面白いなかなかない設定で、タイトルからもストーリーが想像つかないし、わくわくして読みました。面白かったです。 by かやたらん-

0 0

5.0 おもしろい無料分だけ読もうと思ってたのに!
 もうおもしろくて、どんどん読んじゃってます。絵もきれいだし、人間模様がほんとにきちんと書かれている!by 和栗のモンブラン-