【ネタバレあり】200m先の熱のレビューと感想(23ページ目)
私は平良が大好きです。ほんとに好きです。この作品に出会えて平良に会えて幸せです。この人生悔いなしです。
by ゆゆ1234567- 0
キュンキュンしたい一人に
これぞ少女漫画ですね。絵もいい。登場する男の子がかっこいいのでキュンキュンしながら一気に読んじゃいます。イケメン2人が主人公を取り合うという少女漫画の真骨頂です。
by ガーナミルク- 0
ましもくんがキモい…
ましもくん見栄っ張りのカッコつけで主人公に人生を捧げるぐらい好きなのに伝える勇気が無く非常にダサい。何にも始まってないのに結婚まで想像してて怖い。結局ポッと出の作曲家に持ってかれる…ホントダサすぎる。
雨の日に主人公を風呂に入れる回想シーンなんて鳥肌立モノ。ましも服着てるんだから着衣もしくはタオルとかで隠せよ!笑 絶対しっかり見てそう。作者が乳を描きたいだけなのか、ましものむっつりを描いてるのか…後者だったらキモいけど細かいリアル描写は◎
ベッドシーン以外でちょいちょい主人公のデカ乳のサービスあるけどそのシーンいるんか?といつも思う。
あとひららさん優しいから好きなんですが、見た目がなんかダサい…そしてイケメンみがない…
話自体はサクサク進んで読みやすいし好きです!by ハガキちゃん- 2
なんかいいッ♡
おすすめで出てきたので、何となく読み始めた
けど、無料分あっという間に読んでしまいました(≧∀≦)!!
平良さんと真霜さん、どっちもイケメンで
どっちも違う優しさがあって、なんかいいです♡by しゅふさん- 0
久しぶりに少女漫画にハマりました。
平良さんとの今後の関係が気になる。
マンションの理事会っていう設定も新鮮で面白い。by ゆぅきぃ0020- 0
かわいい
ヘタレにキュンって共感!
自分しか見られない可愛らしい弱さみたいなところ、たまらないです。
二人には幸せになってほしいな。by 夏のヒマわり- 0
無料分だけ読みました。
地味なヒロインと元カレで初体験(と思ってた)相手とタワマン最上階在住の38才なのに高校生に見えるイケメンとの三角関係、、by Ki-ki- 0
別サイトの宣伝を見て探して読んでみました☆
和裁士のきっか、高3からの付き合いある拗らせ元カレのましも、同タワマンに住む大型ワンコ系なひららの関係がどんどん気になって読んでいます。by umm- 0
可愛い!
10歳も年上の平良さん。ひららって名前も可愛すぎるし本当に犬みたいで、主人公がきゅんきゅんするのもわかります!絶対両思いな2人なのにどこかすれ違っちゃってる感じも萌えポイントです。推せます!!!
139話は長い
けれど面白い!ポイントに余裕があれば課金したいけど厳しいから読むのは難しい。両手に花だからとても気になる!
by あやぽぽなな- 0