みんなのレビューと感想「200m先の熱」(ネタバレ非表示)(138ページ目)

可愛い

高校の時の元カレのましもくんと、同じマンションで役員になった10歳上のひららさん。ひららさんはもちろん可愛いけど、ましもくんも過去の情けない姿を払拭したくてデキル男アピールしてるところが可愛い。今後の展開が楽しみです。

無料分を読みました。
    ヒロインが10才年上の彼に恋をしてしまうというストーリーですが、
    元カレから仕事をまわしてもらっている関係で、、、

これは、3角関係に発展するのではないかと妄想しながら読んでいます。

平良さん可愛い

断然平良さん派です。主人公の女の子の気持ちを大事にしてるし、嘘がなく、ステキです。
    真霜くん読み進めれば進めるほど好きになれないな。主人公のこと好きなのは伝わるけれど本人の気持ちを無視していて独りよがりです。
    絵が凄く綺麗でお話もしっかりしていて好きな作品です。

すき

おもしろい!絵も好き、ストーリーも単純じゃない。読みすすめたらはまりました。可愛いきゅんきゅんします、期待大。

バランスがいい!

絵も綺麗だし話もしっかりしてる。
    読んでいて心地いい漫画だと思います。
    幼馴染男子ありワンコ系男子あり
    社会人設定なので
    そんなに焦ったくもない?
    早く続きが読みたいです。

どっちにも、、、

どっちに転んでも面白い展開になると思います。
    一旦泥沼にもなりそうで今後が楽しみになっています。
    早く続き配信してください!!!!!!!

ドラマ化希望

久々にワクワクする漫画に出会いました。シチュエーションが想像に易く、頭の中で自分もこのマンションに住んでる気持ちになれます。オススメです。

ハーレム!!

皆、どこか大人になりきれず……凄く感情移入できるお話ですが…やはり登場人物皆顔が良い!!ww真霜くんもひららさんもイケメンなんだけど何かが欠落してるところもどっちを選ぶんだろう??と今後の展開に期待大です!

平良さん、かわいい♡

冒頭からパンチがあり、次は10年後。絵も好きですけど、話がおもしろくて最新話まで読みました。紬と真霜くんの恋愛の話かと思ったら、恋の相手は38歳だけどめっちゃかわいい平良さん。紬が意外に積極的なのがびっくり!真霜くんは今も紬のことが好きそうなんで、これからの展開が楽しみ♡早く続きが読みたいです!

絵がとても綺麗!

親が残してくれたタワマンで、ほのぼのと和裁で生計を立てるヒロイン。元カレとは腐れ縁的な感じでまだ繋がってはいるが、恋愛には発展せず。
    そんな所にタワマン最上階のひららさんに出会う。かなり年上だけど、人見知りで超可愛いひららさんとの恋を応援します!

全ての内容:全ての評価 1,371 - 1,380件目/全1,461件