みんなのレビューと感想「200m先の熱」(ネタバレ非表示)(137ページ目)

無料分少なくて全然意味わからなかったー🥺
    もっと沢山出してくれたら課金までいたったかもしれません。残念

始めて 裁縫するマンガを読みました。
    なつかしいって 今も少し縫いたいと思っています。若いなあ 六時間だって、私はせいぜい四時間かな?何者にも邪魔されず縫えるしあわせ、頑張れひとりぼっちでも やれるよ。

少女漫画

少女漫画らしい漫画である。まず第一に絵のタッチが少女漫画している。ついでストーリー展開が少女漫画している

少年マンガ見ちゃったのかと

なかなかない始まりで。フツーショックな体験じゃない?!それがフェチに目覚めた瞬間とか、すげー気になるわ!

絵が素敵で女の子は可愛く、男の子はカッコよく…あの照れた表情はたまらない!!
    ストーリーも面白くて、ドはまりしそうです!

by YNCH

真霜くんは何で突然逃げ出して、その後紬ちゃんを無視したんだろう?10年たって何もなかったかのようにしてるけど、気になるよね。

楽しいの見〜つけた❣️

先ずキャラクター萌えから入って地の彼と天の彼という少し変わった視点も面白いなと。
    そしてヒロインの"かわゆ"好きに激しく同意❣️
    モフモフなうえに職人気質の精神的な価値観を共有できる相手と分かり暴走しちゃうヒロイン!
    この急展開にはビックリしたけど年上の彼がモフモフレトリバーから攻めの顔を見せる所もイイ!
    幼馴染の彼がこれからどう出るかワクワクしながら読めそう‼︎

by makoto3

登場人物が素敵!それぞれ個性かあって、ましもさんの着々と計画立ててる姿も健気で可愛い。三人の三角関係が楽しみです。

全部いいっ(*´꒳`*)♪

人物は言うまでもなく、ヒロイン紬ちゃんの扱う着物や道具、街の風景だったり細部まで絵が美しいです!

紬ちゃんのキュンポイントも面白いし、こちらまで自分の生活がんばろうって元気をもらいます♪
    キュートで大人の美魔メン平良さんと、純情一途が裏目に出てるけど優しくイケメン同級生の真霜くん、どちらもカッコイイ(*´꒳`*)!!
    この3人の三角関係が、絶妙で最高です♪

タワマンの住人たちや担当の司波さんも、クセ強めだけど魅力があって、読んでいて全然飽きないです。
    更新待ってます♪

ひららさんがいい

初体験から疎遠だったのに今は仕事関係でやり取りとは、逆に幼なじみ(?)だからできるのか?不思議な関係を維持する2人と、新たにキュンとするかわいく優しい人と遭遇。おもしろい設定なので気になります。

全ての内容:全ての評価 1,361 - 1,370件目/全1,461件