みんなのレビューと感想「昔勇者で今は骨」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
試し読みで読みました
かなり面白いです。
そこまで難しい内容では無く、次が気になり一気に読めると思います。オススメですよ。by soukenn- 0
骨になっても心は勇者の珍道中
勇者アルヴィスは魔王との激闘の末、相打ちになって死亡。それが世間の常識が…
実はスケルトンとなり3年間、墓場で他のスケルトンやゴーストと遊んで暮らす日々を送っていた。
とある事情から元パーティーメンバーを探すことになり、更にそのついでにギルドに身分を登録し世直しの旅に出ることに。
魔王を倒しても困っている人はいるし、盗賊の類も出る所には出る。
骨になっても心は勇者の珍道中。by 生来- 0
by オセロニア大好き- 0
タイトルに爆笑してw爆笑がおさまってから試し読みしましたww
ちょっとしかないからどんな話かわからない…(T_T)
でもタイトルがめっちゃ好き(≧∇≦)
今は骨ってwwwお腹痛いw
ポイント溜まったら読みたいです(*^^*)by ちくわかもしれない- 1
なんかににてる
骨主人公はあのアニメ化のヤツじゃんオマージュは嫌い、無料の分みたらやっぱりなって感じです、あのアニメ見てない人は面白い
by ハロッズなお- 0
面白いです
気になって読みましたがとても面白いです(^o^)
似たようなタイトルありますがまぁ似たりよったりな気がします(笑)by けんた1- 0
骨にまでなって魔王を倒した世界が派閥、勢力争いで落ち着かないのを嫌って、ホネでのんびりしてたのに?アニメ化期待します(._.)
骨、今はやっているんですかね?
3年前という、意外と近い過去に英雄だったアルヴィス。
仲間の魔術でスケルトンとなり、英雄という地位から逃れていたという設定はワケアリの後付けとしてとても素敵。by 匿名希望- 0
骨
タイトルである程度の予測はつきますよね。ただ、明るい作品なので、読みやすいと思います。一回読んでみては?
ほね!
タイトルでもうおもしろそうだなって思いました!アニメになって欲しいなって思いました!ほねが主人公!ステキです!